ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на февраль 2020 года

23День воинской славы России: День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918)День защитника Отечества

Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Президент РФ Владимир Путин 15 января 2020 года обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ниже приводится полный текст Послания, опубликованный на сайте президента РФ.

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Россиянки предпочитают известные косметические марки, но покупают чаще более дешевые

Россияне при покупке косметики и средств по уходу больше всего интересуются и ставят высокие оценки товарам таких известных марок, как Dior и Lacoste, но в итоге покупают продукцию более бюджетных брендов Nivea и "Чистая линия", говорится в исследовании сообщества Rate&Goods, проанализировавшего более 1 миллиона чеков покупателей косметики.

Одноименное мобильное приложение содержит каталог из примерно 23 миллионов товаров. Просканировав штрих-код товара, пользователи могут как ознакомиться с уже имеющейся информацией и отзывами по нему, так и добавить свои.

"Многие зарубежные марки, которые получили наиболее высокие оценки среди пользователей Rate&Goods, не попали в число самых покупаемых. Более того, топ-3 самых высоко оцениваемых брендов оказались на последних трех местах по доле покупок в категории: Dior – на 28-м месте, Chanel – на 29-м, Lacoste – на 30-м", – говорится в отчете.

В топ-10 по доле от всех купленных товаров две российские марки: ‎"Чистая линия" – на втором и Splat – на третьем месте. Лидером продаж стал бренд Nivea.

Что касается выставляемых покупателями оценок товарам, то в топ-10 по средней оценке преобладают зарубежные бренды (8 из 10), на первых трех местах расположились исключительно премиальные иностранные марки: Dior, Lacoste и Chanel. Из российских брендов в верхнюю десятку попали Splat (5-е место) и Planeta Organica (9).

А в топ-30 по оценкам покупателей из российских марок попали также "‎Сто рецептов красоты", "‎Чистая линия", Natura Siberica, "‎Черный жемчуг", Estel и Organic Shop.

 


Назад