ЦСКА впервые в чемпионате по футболу проиграл в Ростове. Турнирная таблица

Таким образом, угаданы четыре результата из восьми, это худший результат из всех серий прогнозов. Что ж, будем мудрее

В ледовом дворце «Навка Арена» пройдет вечер памяти комментатора Александра Гришина

Вечер памяти пройдет 5 октября в "Навка Арене". Он начнется в 18:00

Магнитные бури в сентябре 2025-го: прогноз на месяц

Магнитные бури в сентябре – обзор геомагнитной обстановки: активность Солнца, прогноз по дням и влияние на самочувствие

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2025 года

14 – День танкиста

Год катастроф. Ученые предупреждают людей о глобальных угрозах Земле

Человечество привыкло считать XXI век эпохой технологий и безопасности. Но 2025-й может разрушить это ощущение. Ученые разных стран говорят все громче о том, что планета вступает в опасный период. Природа подает сигналы, которые слишком страшно игнорировать

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Более половины россиян не имеют сбережений

Не менее 59% россиян не имеют сбережений, о чем они сказали в ходе опроса, проведенного Фондом Общественное мнение (ФОМ). И этот показатель не меняется уже три месяца.

Только каждый пятый (22%) считает, что сейчас подходящее время для того, чтобы делать сбережения, при этом вдвое больше людей имеют противоположную точку зрения.

3% россиян смогли нарастить сбережения за последний месяц, 16% отложили столько же, как обычно, а 2/3 респондентов (68%), не смогли вообще отложить денег, передает RNS.

Если говорить о тех, кто копит деньги, то почти половина (40%) хранят их в банке, каждый четвертый (26%) – наличными, и каждый пятый (20%) сочетают эти варианты.

При этом растут ежемесячные выплаты по ипотеке. В феврале они составляли в среднем 15 тысяч рублей, в мае – уже 20 тысяч.

Среди кредитов наиболее популярным является потребительский (на это указали 12% респондентов), далее следует кредит на неотложные нужды (10%) и ипотека (6%).


Назад