Евгения Медведева анонсировала свое ледовое шоу в стилистике 2000-х годов

Шоу состоится 13 сентября на московской "ЦСКА Арене". В его рамках трибуны будут переделаны в танцпол, а выступления на льду будут сопровождаться композициями 2000-х годов, которые будут исполнены их авторами вживую

XIX Съезд КПРФ принял резолюцию о признании доклада Хрущева о Сталине ошибочным

Принятая резолюция связана с восстановлением полноты исторической справедливости в отношении Иосифа Сталина

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2025 года

22 – На широте Мурманска заканчивается Полярный день

Солнечная активность переживает спад. Следующий пик наступит только в 2034 году

В тоже время риски крупных вспышек на Солнце и магнитных бурь на Земле сохранятся еще два-три года

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Тихо завершились соревнования за Кубок Содружества по биатлону, которые мало кто смотрит

Анастасия Гореева стала победительницей масс-старта на заключительном, шестом этапе Кубка Содружества в Тюмени.

Она преодолела дистанцию 12,5 км за 34 минуты 24,2 секунды, допустив два промаха. Второй стала Наталья Гербулова (отставание 12,2 секунды; 2 промаха), бронзовую медаль завоевала Екатерина Носкова (+22,3; 4).

Ирина Казакевич финишировала 5-й, Екатерина Юрлова-Перхт – 9-й, Анастасия Шевченко – 12-й, Виктория Сливко – 17-й. Лучшей из белорусок стала Динара Алимбекова-Смольская, финишировавшая шестой, что, впрочем, не помешало ей стать победительницей общего зачета Кубка Содружества.

В общем зачете онАлимбекова набрала 1750 очков, на второй и третьей строчках расположились россиянки Виктория Сливко (1680) и Ирина Казакевич (1672) соответственно.

Победителем масс-старта на последнем этапе Кубка Содружества в Тюмени стал Эдуард Латыпов. Он преодолел 15 км за 36 минут 26,3 секунды, допустив три промаха на четырех огневых рубежах. Второе место занял Роман Еремин (+11,3; 2 промаха), третье – белорус Никита Лобастов (+17,4; 2 промаха).

Никита Поршнев стал пятым, Евгений Гараничев – 10-м, Карим Халили – 11-м, Кирилл Стрельцов – 13-м, Александр Поварницын – 15-м. Даниил Серохвостов не финишировал, поскольку упал в начале гонки и на первом огневом рубеже столкнулся с отказом винтовки.

Латыпов выиграл последние шесть гонок Кубка Содружества, в субботу досрочно став победителем общего зачета (1817 очков). Карим Халили занял второе место (1552), замкнул тройку лучших белорус Антон Смольский (1481).

Отметим, что на протяжении всего сезона российские биатлонисты и биатлонистки выступают крайне плохо, побеждают в своих лучших гонках, как правило, допуская по несколько промахов на огневых рубежах, и очень редко показывая приличную скорость на трассе. Многие из них пропускают старты из-за болезни или других причин. В общем, в отличие от лыжников, в российском биатлоне полный разброд и шатание, вызванные неумением его штаба во главе с Виктором Майгуровым наладить отбор, подготовку и дисциплину спортсменов, многие из которых числятся в составе нигде не выступающей сборной России за немалые бюджетные средства. Скажу даже, что хорошо, что они не выступают на Кубке и чемпионате мира – это было бы позорищем. А эмоции Губерниева в этой ситуации просто смешны, «вся страна» уже давно биатлон не смотрит.


 

 


Назад