ЦСКА впервые в чемпионате по футболу проиграл в Ростове. Турнирная таблица

Таким образом, угаданы четыре результата из восьми, это худший результат из всех серий прогнозов. Что ж, будем мудрее

В ледовом дворце «Навка Арена» пройдет вечер памяти комментатора Александра Гришина

Вечер памяти пройдет 5 октября в "Навка Арене". Он начнется в 18:00

Магнитные бури в сентябре 2025-го: прогноз на месяц

Магнитные бури в сентябре – обзор геомагнитной обстановки: активность Солнца, прогноз по дням и влияние на самочувствие

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2025 года

19 – День оружейника в России

Год катастроф. Ученые предупреждают людей о глобальных угрозах Земле

Человечество привыкло считать XXI век эпохой технологий и безопасности. Но 2025-й может разрушить это ощущение. Ученые разных стран говорят все громче о том, что планета вступает в опасный период. Природа подает сигналы, которые слишком страшно игнорировать

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Российские биатлонистки с двумя провалами заняли 4-е место в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе

Женская сборная Франции по биатлону завоевала золотые медали в эстафете 4х6 км на четвертом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Оберхофе. Серебро досталось команде Германии, бронза у шведок.

Российская команда заняла только четвертое место, хотя могла стать и второй.

Россиянки Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Татьяна Акимова и Екатерина Юрлова-Перхт с одним штрафным кругом и пятью дополнительными патронами уступили 1 минуту 4,7 секунды команде Франции, время которой – 1 час 12 минут 42,4 секунды.

Большой вклад в неудачу сборной России внесла бежавшая на первом этапе Виктория Сливко (на фото), отстрелявшая без промахов, но уступившая лидерам по ходу 1 минуту 15 секунд – по биатлонным меркам это типа пешком идти… Акимова и Виролайнен почти выправили положение, первая – за счет чистой стрельбы, вторая – скоростью по лыжне, ей даже два дежурных промаха не помешали. Юрлова приняла эстафету четвертой, а после лежки, которую прошла чисто, шла третьей. Однако на последнем огневом рубеже самая стабильная наша биатлонистка стреляла отвратительно и даже заработала штрафной круг, пропустив вперед и сборную Швеции.

 


Назад