Евгения Медведева анонсировала свое ледовое шоу в стилистике 2000-х годов

Шоу состоится 13 сентября на московской "ЦСКА Арене". В его рамках трибуны будут переделаны в танцпол, а выступления на льду будут сопровождаться композициями 2000-х годов, которые будут исполнены их авторами вживую

XIX Съезд КПРФ принял резолюцию о признании доклада Хрущева о Сталине ошибочным

Принятая резолюция связана с восстановлением полноты исторической справедливости в отношении Иосифа Сталина

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2025 года

22 – На широте Мурманска заканчивается Полярный день

Солнечная активность переживает спад. Следующий пик наступит только в 2034 году

В тоже время риски крупных вспышек на Солнце и магнитных бурь на Земле сохранятся еще два-три года

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Алексей Волков привез к победе американца Бэйли в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону

Американец Лоуэлл Бэйли победил в индивидуальной гонке на 20 километров на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.

Бэйли, отстрелявший без промахов, преодолел дистанцию за 48 минут 7,4 секунды. Второе место занял чех Ондржей Моравец (+3,3 секунды; без промахов), третьим стал француз Мартен Фуркад (+21,2; 2).

Лучшим из россиян стал Антон Шипулин (+43,9; 2), занявший 7-е место. Алексей Волков (на фото) стал 11-м (+1.28,7; 1), Евгений Гараничев – 20-м (+2.33,7; 3), Александр Логинов (+7.27,6; 7) – 72-м.

Российские биатлонисты не сумел отстрелять чисто на стрельбище и, как результат, и Шипулин, и Волков, и Логинов довольствовались местами гораздо ниже их возможностей. Впрочем, мы допускали Шипулину один промах в гонке, но он промазал дважды. Конечно, удивляет провал – иначе не назовешь – Логинова. Но, думается, это, как и у женщин, следствие плохой работы тренеров сборной, не сумевших подвести спортсмена к чемпионату мира, а не Европы.

Самым любопытным в гонке стало ее окончание. Американец Бейли, шедший на финиш лидером, на глазах сбавлял ход, уступая чеху Моравцу секунду за секундой. В один из моментов он шел всего лишь с преимуществом 0,7 секунды. В это время наш Алексей Волков, идущий плотно за Бейли по трассе, обошел американца и вышел вперед. У того, видимо, взыграло ретивое, Бейли вцепился за российского биатлониста, и шел за ним до самого финиша. Волков все-таки выиграл эту мини-дуэль, и, тем самым, привез американца к золотой медали.

 


Назад