ЦСКА впервые в чемпионате по футболу проиграл в Ростове. Турнирная таблица

Таким образом, угаданы четыре результата из восьми, это худший результат из всех серий прогнозов. Что ж, будем мудрее

В ледовом дворце «Навка Арена» пройдет вечер памяти комментатора Александра Гришина

Вечер памяти пройдет 5 октября в "Навка Арене". Он начнется в 18:00

Магнитные бури в сентябре 2025-го: прогноз на месяц

Магнитные бури в сентябре – обзор геомагнитной обстановки: активность Солнца, прогноз по дням и влияние на самочувствие

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2025 года

19 – День оружейника в России

Год катастроф. Ученые предупреждают людей о глобальных угрозах Земле

Человечество привыкло считать XXI век эпохой технологий и безопасности. Но 2025-й может разрушить это ощущение. Ученые разных стран говорят все громче о том, что планета вступает в опасный период. Природа подает сигналы, которые слишком страшно игнорировать

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Победы мурманчан в Кубке России по конькобежному спорту

В конькобежном центре Московской области «Коломна» прошли соревнования в рамках IV этапа Кубка России по конькобежному спорту, сообщил Мурманский горспорткомитет.

В соревнованиях приняли участие более ста сильнейших конькобежцев страны, за исключением лидеров сборной Дениса Юскова, Ольги Граф и Юлии Скоковой, представлявших нашу страну на чемпионате Европы в Челябинске.

В Коломне спортсмены выходили на дистанции 500, 1000, 1500, 3000 метров (женщины) и 5000 метров (мужчины), а также определили сильнейших в масс-стартах у мужчин и женщин.

Две победы – в активе спортсменов СДЮСШОР-4 города Мурманска. На дистанции 1000 метров у женщин с результатом 1.18,56 первой стала Ирина Аршинова (на фото), а у мужчин на «полуторке» не было равных Дмитрию Федотову (1.48,19).


Назад