Следующие четырехдневные выходные – на празднование Дня России

Следующие длинные выходные ожидают россиян в июне на праздновании Дня России, они продлятся четыре дня – с 12 по 15 июня

Любительский лов сёмги в Мурманской области откроется 15 мая, горбуши – 1 июня

На этот год Мурманской области для освоения в рамках разных видов рыболовства выделены 89,6 тонны атлантического лосося (сёмги) и 18 тонн горбуши

Число солнечных вспышек в 2025 году снизилось, а количество магнитных бурь на Земле резко возросло

Если с января по апрель 2024 года было всего восемь дней с бурями, то за первые четыре месяца этого года таких дней было уже 21, то есть в 2,5 раза больше

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дней на май 2025 года

12 – День воинской славы России – День победного завершения советскими войсками Крымской наступательной операции (1944 год)

За последние 60 лет зима в российской Арктике стала короче

Зима в российской Арктике стала короче за последние 60 лет, она наступает на 3-10 дней позже и заканчивается на 5-10 дней раньше

Роберт Де Ниро открыл в Москве новый ресторан и задумался о получении российского гражданства

Голливудская звезда Роберт Де Ниро вместе с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса открыли в столичном Крокус Сити Молле новый ресторан всемирно известной сети Nobu, сообщила пресс-служба Крокус Сити Молла.

Первый ресторан в столице совладелец сети Де Ниро открыл в 2009 году.

Отвечая на вопросы журналистов, Де Ниро сказал, что "все мы должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе". Актер отметил, что, возможно, он и хотел бы получить российское гражданство по примеру боксера Роя Джонса, но пока об этом говорить рано.

Первый ресторан, положивший начало международной сети авторской кухни Nobu, был открыт Робертом де Ниро и японским шеф-поваром Нобу Матсухиса в 1994 году в Нью-Йорке. В империю Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира – в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других.

В Москве первый ресторан Де Ниро и знаменитого шеф-повара открылся в 2009 году. Проект стал результатом сотрудничества Матсухиса, Де Ниро бизнесменов Араса и Эмина Агаларовых.

В новом ресторане Nobu Crocus City два этажа общей площадью 1200 кв.м. находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж – зал с панорамным видом на 120 посадочных мест. За кухню Nobu Crocus City отвечает француз Дэмиен Дювио, вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори и кондитер из ЮАР Стюарт Белл. Они уже работали в других филиалах империи Nobu.


Назад