Евгения Медведева анонсировала свое ледовое шоу в стилистике 2000-х годов

Шоу состоится 13 сентября на московской "ЦСКА Арене". В его рамках трибуны будут переделаны в танцпол, а выступления на льду будут сопровождаться композициями 2000-х годов, которые будут исполнены их авторами вживую

XIX Съезд КПРФ принял резолюцию о признании доклада Хрущева о Сталине ошибочным

Принятая резолюция связана с восстановлением полноты исторической справедливости в отношении Иосифа Сталина

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2025 года

22 – На широте Мурманска заканчивается Полярный день

Солнечная активность переживает спад. Следующий пик наступит только в 2034 году

В тоже время риски крупных вспышек на Солнце и магнитных бурь на Земле сохранятся еще два-три года

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Очередной разговор о настоящем и будущем Арктике сегодня начинается в Санкт-Петербурге

IV международный форум «Арктика: настоящее и будущее» под эгидой Межрегиональной общественной организации «Ассоциация полярников» открывается 10 декабря в Санкт-Петербурге, сообщает оргкомитет мероприятия. Форум продлится два дня.

Форум является информационной площадкой Ассоциации для сбора экспертных мнений и общественных инициатив по проектам, направленным на реализацию стратегических задач России на данной территории. Завершая годовую программу конгрессных мероприятий, посвященных вопросам развития арктического региона в России, «Арктика: настоящее и будущее» является кульминационным событием, объединяющим все принятые за год решения и консолидирующим усилия власти, бизнеса и общественности по их реализации.

Международный форум «Арктика: настоящее и будущее» способствует реализации важных планов по развитию полярных территорий России, создавая надежный фундамент для социально-экономического развития страны. Главным итогом работы Форума станет резолюция с предложениями и рекомендациями, которая будет направлена в органы государственной власти РФ для совершенствования законодательства и государственного регулирования в сфере устойчивого развития Арктики.

Более 500 участников, среди которых представители органов власти, коммерческие и некоммерческие структуры, научно-исследовательские организации и образовательные учреждения, примут участие в обсуждении научных вопросов, экологических процессов и социальных проектов Арктической зоны РФ, а также роли высшей школы в проектах изучения и использования ресурсной базы полярного региона нашей страны. Данные темы будут рассматриваться 10 декабря в рамках пленарного заседания «Роль общественных институтов в реализации государственной политики в АЗРФ».

В форуме принимает участие губернатор Мурманской области Марина Ковтун.

 

 


Назад