Осенние продажи туров по России с возвратом 20% стоимости отдыха стартуют 25 августа

Осенний этап продажи туров по России с возвратом стоимости отдыха до 20% (не по-русски – кешбэк) стартует 25 августа, он распространится на поездки с 1октября по 25 декабря. На круизы возврат будет действовать с 1 сентября и до завершения навигации

Расписание матчей 5-го тура чемпионата России по футболу в РПЛ

13 августа: Локомотив – Крылья Советов (15:00), Зенит – ЦСКА (17:00), Динамо – Краснодар (20:00)

Корабли Северного флота вышли в арктический поход

В состав участников очередного похода отряда кораблей Северного флота по морям Северного Ледовитого океана вошли экипажи большого противолодочного корабля «Адмирал Левченко», большого десантного корабля «Александр Отраковский» и большого морского танкера «Сергей Осипов»

Крабовая рыбалка в Заполярье: места и сроки

Стоимость путёвки – от 800 до 1,5 тысячи рублей

Военно-технический форум «Армия-2022» на Северном флоте. Приглашение

Выставки будут развёрнуты на базе соединения противолодочных кораблей Кольской флотилии в Североморске, на территории музейного комплекса ВВС СФ в посёлке Сафоново и в военно-патриотическом парке «Патриот» Северного флота в районе посёлка Кильдинстрой под Мурманском

В Мурманске началось строительство нового хирургического корпуса онкодиспансера. Дай, Бог, оно когда-нибудь закончится

Я считаю, он может быть возведен за года три-четыре, ближе к окончанию второго губернаторского срока Андрея Чибиса. Но – если все будет хорошо. Во что верится слабо

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на август 2022 года

18 – День географа

Выступление Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России В.В. Путина на параде в честь Дня ВМФ

Мы продолжим масштабное строительство кораблей и судов, программы морских научных исследований. Большие позитивные перемены произойдут в приморских регионах. Одним из главных приоритетов остаётся благополучие семей военных моряков, кораблестроителей, работников всех отраслей, связанных с морем и флотом

Международный фестиваль фейерверков-2022: Москва, 13-14 августа

В конкурсной программе примут участие команды из восьми стран мира: Аргентины, Бразилии, Китая, Пакистана, Мексики, Сербии, Киргизии и России. Помимо соревнования, гостей ожидает вечернее театрализованное шоу, режиссером которого выступит Илья Авербух

Роману Мадянову – 60 лет. Он – не «слабое звено»

Российский актер Роман Сергеевич Мадянов родился 22 июля 1962 года в Дедовске Московской области.

Мать, Антонина Михайловна, была библиотекарем. Отец, Сергей Вениаминович, работал редактором, режиссёром на телевидении и брал с собой на работу Романа и его старшего брата Вадима.

В 1984 году окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В. Луначарского (ныне – Российский институт театрального искусства – ГИТИС).

После окончания ГИТИСа был зачислен в штат Московского театра имени Владимира Маяковского, где еще студентом играл у Андрея Гончарова в сказке "Иван-царевич" (1983).

В 1985 году был призван в армию, в ракетно-космические войска. После службы вернулся в театр.

Мадянов проработал в театре больше двадцати лет и сыграл немало ярких ролей. Среди них "В кольце тишины" Виталия Раздольского (Грибов), "Беседы с Сократом" Эдварда Радзинского (Мелет), "Леди Макбет Мценского уезда" Николая Лескова (Зиновий Борисович), "Завтра была война" Бориса Васильева (Сергей), "Жизнь Клима Самгина" Максима Горького (Томилин), "Жертва века" по "Последней жертве" Александра Островского (Дергачев), "Театральный романс" Алексея Толстого (Яблоков), "Дети Ванюшкина" Сергея Найденова (Ванюшин) и другие.

Уйдя из стационарного театра, Мадянов начал играть в антрепризных проектах.

Вместе с коллегами воссоздал два спектакля режиссера Андрея Гончарова по пьесам Александра Островского: "Наливные яблоки", где исполнил роли Силы Ерофеевича и Зазывалы, и "Свои люди…" (Подхалюзин).

В антрепризе актер работал со многими известными режиссерами: Петром Штейном ("Сильвия, или Собака на сцене"), Сергеем Кутасовым ("Любовное свидание"), Ниной Чусовой ("Русские горки"), Романом Самгиным ("Пигмалеон"), Татьяной Ахрамковой ("Вольный стрелок Кречинский" и "Куба – любовь моя") и другими.

В настоящее время Роман Мадянов продолжает играть в антрепризе. Он занят в спектаклях Современного театра антрепризы "Загадочный уикенд", "Синдром счастья, или Ложь по контракту".

В кино Роман Мадянов дебютировал в 1972 году в небольшом эпизоде фильма "Перевод с английского". Затем сыграл главную роль в картине Георгия Данелии "Совсем пропащий" (1973) по мотивам романа Марка Твена "Приключения Гекльберри Финна". К моменту окончания школы успел сняться в десяти фильмах, причем в трех из них ("Совсем пропащий", "Весенние перевертыши", "Все дело в брате") сыграл главные роли. В 1989 году Мадянов сыграл в фильме Леонида Гайдая "Частный детектив, или Операция "Кооперация".

Всего Роман Мадянов сыграл в более 200 фильмах и сериалах. Среди них "Орел и решка" (1995), "Досье детектива Дубровского" (1999), "Женщин обижать не рекомендуется" (1999), "Убойная сила" (2000-2005), "Марш Турецкого" (2000), "Гражданин начальник" (2001), "Дальнобойщики" (2001), "Участок" (2003), "Бедная Настя" (2003-2004), "Дети Арбата" (2004), "Солдаты" (2004-2007), "Есенин" (2005), "12" (2007), "Исаев" (2009), "Каникулы строгого режима" (2009), "Легенда №17" (2012), "Мосгаз" (2012), "Левиафан" (2014), "Инквизитор" (2014), "Великая" (2015), "Зулейха открывает глаза" (2019), "Подольские курсанты" (2020), "Угрюм-река" (2020) и другие.

Заслуженный артист Российской Федерации (1995).

Обладатель кинопремии "Золотой орел" (2007, 2014), четырежды лауреат премии "Ника" (2008, 2009, 2011, 2014)  за лучшую мужскую роль второго плана.

В 2002 году победил в телеигре «Слабое звено». Неоднократно посещал программу «Смак».

С будущей супругой Натальей Роман познакомился в Театре имени Маяковского, в который пришел сразу после обучения в вузе. Девушка трудилась осветителем. Вскоре молодые люди поженились, а в 1992 году повенчались. Спустя год у Мадянова родился единственный сын, которого назвали в честь отца, сейчас он трудится оператором.

 

 


Назад