Евгения Медведева анонсировала свое ледовое шоу в стилистике 2000-х годов

Шоу состоится 13 сентября на московской "ЦСКА Арене". В его рамках трибуны будут переделаны в танцпол, а выступления на льду будут сопровождаться композициями 2000-х годов, которые будут исполнены их авторами вживую

XIX Съезд КПРФ принял резолюцию о признании доклада Хрущева о Сталине ошибочным

Принятая резолюция связана с восстановлением полноты исторической справедливости в отношении Иосифа Сталина

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2025 года

22 – На широте Мурманска заканчивается Полярный день

Солнечная активность переживает спад. Следующий пик наступит только в 2034 году

В тоже время риски крупных вспышек на Солнце и магнитных бурь на Земле сохранятся еще два-три года

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Отряд кораблей Северного флота вошел в море Лаптевых

Сегодня отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота, выполняющий задачи арктического похода под флагом заместителя командующего флотом вице-адмирала Олега Голубева, преодолел наиболее узкую часть пролива Вилькицкого и вошел в море Лаптевых.

На ледовую разведку с борта большого противолодочного корабля (БПК) «Североморск» несколько раз вылетал вертолёт Ка-27. Ледовая обстановка по маршруту перехода в основном была благоприятная, большую часть пути через пролив североморцы прошли по открытой воде.

В составе отряда действуют БПК «Североморск», большой десантный корабль «Георгий Победоносец», спасательно-буксирное судно «Памир» и танкер «Сергей Осипов».

В настоящее время корабли и суда арктической группировки продолжают плавание в западной части моря Лаптевых курсом на восток.

Десятый арктический поход надводных сил Северного флота поход начался 10 августа с выходом из главной базы флота Североморска. За время похода они прошли более 7800 морских миль, провели ряд учений в акваториях Баренцева и Карских морей, а также в порту Диксон.

По информации Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

 

 


Назад