Расписание матчей 21-го тура чемпионата России по футболу

Суббота, 1 апреля: "Нижний Новгород"– "Локомотив" (14:00); "Динамо" – "Сочи" (14:00); "Спартак" – "Ахмат" (Грозный) (16:30); "Зенит" – "Урал" (Екатеринбург) (19:00)

 

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на апрель 2023 года

3 – День рождения мобильного телефона

МОК потребовал от российских спортсменов предать Родину, только на языке словоблудия

Ясно, что все делается, чтобы реально не допустить российских и белорусских спортсменов до Олимпийских игр и чемпионатов мира, Европы и других разных международных стартов. Но при этом громко объявить, что они допускаются. Как всегда – лицемерие, двойные стандарты, а по сути – ненависть к России. Кому это не понятно?

Михаил Анчаров – советский поэт, писатель, сценарист, бард и художник. К 100-летию учителя Высоцкого

Его никогда не интересовали слава и известность, он никогда не хотел быть лучше кого-то. Единственным соперником Анчарова в искусстве был он сам. Критика его никогда не задевала, зато сам он был к себе максимально строг.

Чемпионат России по биатлону: Ханты-Мансийск, 27 марта - 2 апреля

2 апреля: 9:00 – женщины, 12,5 км, масс-старт; 12:00 – мужчины, 4х7,5 км, эстафета



 

 

В Аравийском море завершились совместные военные учения России, КНР и Ирана

После окончания морской части учений фрегат "Адмирал Горшков" зашёл в порт Чахбехар Исламской Республики Иран для подведения итогов совместной работы в море и пополнения запасов пресной воды и продовольствия

Илья Авербух: информация о Костомарове на 90% придумана. Интервью

Серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду, постановщик и продюсер ледовых шоу Илья Авербух рассказал о соревнованиях в условиях отстранения фигуристов от международных стартов, конкуренции среди тренеров и цинизме СМИ, выдумывающих новости о Романе Костомарове

В разгар войны три корабля Тихоокеанского флота переведены Северный. Один день в истории

80 лет назад, 14 октября 1942 года, в Кольский залив пришли боевые корабли – лидер «Баку» (командир Б.П. Беляев), эскадренные миноносцы «Разумный» (командир В.В. Федоров) и «Разъяренный» (командир капитан 3 ранга Н.И. Никольский), перешедшие в составе экспедиции особого назначения (ЭОН-18) с Тихоокеанского флота на Северный по Северному морскому пути.

ЭОН-18 вышла из Владивостока 15 июля 1942 года, в состав экспедиции входили 20 транспортов с грузами из США, в том числе «Ванцетти», «Белоруссия», «Урицкий», «Волга», «Кузнец Лесов», «Клара Цеткин». Проводку во льдах осуществляли ледоколы «Сталин» (капитан В.И. Воронин), «Микоян» (капитан Ю.К. Хлебников), «Красин» (капитан Г.М. Марков).

 


Назад