Глава РЖД пообещал Путину открыть движение в Мурманском транспортном узле в декабре этого года. Не погорячился?

Сооружение МТУ идет уже не первое десятилетие и с большими задержками. Вот и сейчас стройка почти встала. Подразделение РЖД справедливо обвинило в этом Мурманскую областную электросетевую компанию. Виновных пока никто не может заставить работать, в том числе и власти региона

Объявлены имена наставников нового сезона шоу "Голос"

Ведущей шоу станет Яна Чурикова. Дмитрий Нагиев не появится в новых выпусках передачи. Напомним, шоумен отправился в творческий отпуск после десятого сезона проекта

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на февраль 2023 года

9 – День рождения волейбола

Зимние саамские игры в поселке Ёнский: 18 февраля

Гости праздника смогут принять участие в обряде «Костёр исполнения желаний», их ждут концертная программа, ярмарка и гастрономическая зона с саамской ухой

Фрегат Северного флота "Адмирал Горшков" отработал стрельбу "Цирконом" в Атлантическом океане

Морская цель имитировала корабль условного противника, находящийся в более чем 900 километрах

О погоде во второй половине января – в феврале. Прогноз

В начале января в Центральной России наблюдалась экстремально холодная погода, но вторая половина месяца и февраль будут сравнительно теплыми для этой части страны

Российские ученые назвали совершенно иную причину резкого потепления в Арктике

Причиной резкого потепления климата в Арктике в конце XX века оказались мощные землетрясения, произошедшие незадолго до этого, а не деятельность человека

Михаил Жванецкий о любви к Советской Родине. Памяти той, кому он признался в чувствах…

Она не была идеальной и сама это понимала. Она была живой и потому ошибалась. Иногда серьёзно. Но чаще трагически. В нашу пользу. Она просто слишком любила нас. Хотя и старалась особенно это не показывать. Она слишком хорошо думала о нас. Лучше, чем мы были на самом деле. И берегла нас, как могла. От всего дурного

Шестой этап Гран-при России по фигурному катанию: Пермь, 26-27 ноября

Серия Гран-при России завершится шестым этапом в Перми 26-27 ноября. С красивым названием ее в этот раз заморачиваться не стали. Сделали просто с краеведческим акцентом: соревнования на призы губернатора Пермского края.

Федерация опубликовала полный (но всё же предварительный – мало ли что за несколько дней может случиться) состав участников турнира сразу после окончания предыдущего этапа. У одиночниц предстоит очередное противостояние Елизаветы Туктамышевой с соперницами на десять лет младше, у мужчин подбор тоже хорош: победить может и Ерохов, и Игнатов, и Семененко. Среди спортивных пар не будет равных Мишиной и Галлямову, у танцоров фаворитов вообще нет. В общем, кино.

Как мы уже сообщали, Диана Дэвис и Глеб Смолкин, как и ученицы Этери Тутберидзе Дарья Усачёва и Майя Хромых, в Пермь не приезжают.

Состав участников:

Женщины: Екатерина Анисимова, Ксения Говорова, Алина Горбачёва, Вероника Малышева, Софья Муравьёва, Виктория Нестерова, Аделия Петросян, Ксения Синицына, Екатерина Скулкина, Елизавета Туктамышева, Виктория Федянина, Анна Фролова.

Мужчины: Артём Алейников, Максим Варакин, Матвей Ветлугин, Алексей Ерохов, Макар Игнатов, Артём Ковалёв, Егор Коваленко, Владимир Кузнецов, Владимир Ощепков, Даниил Постарнаков, Евгений Семененко, Илья Яблоков.

Пары: Мария Дыбкова – Алексей Хвалько, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Анастасия Мухортова – Дмитрий Евгеньев, Елизавета Осокина – Артём Грицаенко, Таисия Собинина – Илья Миронов, Варвара Черемных – Даниил Бутенко, Екатерина Чикмарёва – Матвей Янченков, Майя Шегай – Игорь Шамшуров.

Танцы на льду: Варвара Жданова – Тимур Бабаев-Смирнов, Софья Карташова – Илья Карпов, Александра Кравченко – Александр Шустицкий, Влада Павленина – Александр Алексанян, Елизавета Пасечник – Максим Некрасов, Александра Прокопец – Александр Васькович, Яна Трубинова – Владислав Шевнин, Софья Тютюнина – Андрей Багин, Полина Усова – Михаил Антонов, Екатерина Храбрых – Мирон Суслов.

Расписание

26 ноября, суббота: Танцы на льду, ритм-танец (11:30); Женщины, короткая программа (13:00); Пары, короткая программа (15:15); Мужчины, короткая программа (16:35).

27 ноября, воскресенье: Танцы на льду, произвольный танец (11:00); Женщины, произвольная программа (12:45); Пары, произвольная программа (14:45); Мужчины, произвольная программа (16:15).

В полном объёме турнир покажут онлайн-кинотеатр Okko и сайт Первого канала – там будут доступны все прокаты в прямом эфире. По телевидению Первый канал покажет только часть соревнований: трансляция короткой программы намечена на 16:55 (26 ноября), произвольной – на 16:30 (27 ноября).

 

 

 


Назад