«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на октябрь 2019 года

20 – День работников дорожного хозяйства

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Александра Трусова победила Алину Загитову на турнире в Японии

Российские фигуристы в эти дни выступают на престижных турнирах в Китае и Японии.

Александр Самарин стал вторым на международном турнире Shanghai Trophy в Шанхае. По итогам короткой и произвольной программ Самарин набрал 246,36 балла. Победителем стал итальянец Маттео Риццо - 248,53. Третье место занял китаец Цзинь Боян - 232,17.

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский заняли на этих соревнованиях второе место в парном катании.

Российская пара, ставшая второй в короткой программе, получила за свое выступление в произвольной программе 126,23 балла. По сумме двух программ Бойкова и Козловский набрали 203,16 балла и заняли итоговое второе место. Победу на турнире одержали представители Китая Пэн Чэн и Цзинь Ян (209,85), тройку лучших замкнула другая китайская пара Тан Фэйяо/Ян Юнчао (172,28).

Евгения Медведева на Shanghai Trophy победила. Лидировавшая после короткой программы, она показала второй результат в произвольной (119,62 балла) и набрала в итоге 191,78 балла. Второе место заняла представительница Казахстана Элизабет Турсынбаева (186,09), третьей стала Лим Ын Су из Южной Кореи (184,64).

Виктория Синицина и Никита Кацалапов победили здесь в соревновании танцевальных дуэтов. Лидировавшие после ритм-танца, они выиграли и произвольный танец и стали первыми с общей суммой 213,54 балла. Второе место заняли британцы Лила Фиар и Льюис Гибсон (193,80 балла). Третьими стали представители Польши Наталия Калишек и Максим Сподырев (178,59).

Российская фигуристка Александра Трусова (на фото) победила в произвольной программе на командном турнире Japan Open в японском городе Сайтама. Трусова в субботу впервые в истории женского одиночного катания исполнила четыре четверных прыжка в одной программе и стала первой с результатом 160,53 балла. Второе место заняла олимпийская чемпионка Алина Загитова – 154,41. Тройку лучших замкнула японка Рика Кихира – 144,76.

По регламенту соревнований все участники исполняли только произвольные программы. По итогам турнира победу одержала команда Европы (614,73 балла), в которую входили Трусова и Загитова. Второе место заняла сборная Японии (602,16), третье – команда Северной Америки (593,42).

 


Назад