ЦСКА впервые в чемпионате по футболу проиграл в Ростове. Турнирная таблица

Таким образом, угаданы четыре результата из восьми, это худший результат из всех серий прогнозов. Что ж, будем мудрее

В ледовом дворце «Навка Арена» пройдет вечер памяти комментатора Александра Гришина

Вечер памяти пройдет 5 октября в "Навка Арене". Он начнется в 18:00

Магнитные бури в сентябре 2025-го: прогноз на месяц

Магнитные бури в сентябре – обзор геомагнитной обстановки: активность Солнца, прогноз по дням и влияние на самочувствие

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2025 года

19 – День оружейника в России

Год катастроф. Ученые предупреждают людей о глобальных угрозах Земле

Человечество привыкло считать XXI век эпохой технологий и безопасности. Но 2025-й может разрушить это ощущение. Ученые разных стран говорят все громче о том, что планета вступает в опасный период. Природа подает сигналы, которые слишком страшно игнорировать

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Чемпионат России по биатлону завершился эстафетами и новым приключением члена сборной команды страны

Женская сборная Ханты-Мансийского автономного округа победила в эстафете 4х6 км на чемпионате России по биатлону в Тюмени.

Результат сборной ХМАО, в составе который выступали Елизавета Каплина, Анастасия Морозова, Кристина Резцова и Екатерина Мошкова, составил 1 час 17 минут 20,2 секунды (один штрафной круг).

Второе место заняли представительницы Свердловской области Тамара Воронина, Ирина Казакевич, Светлана Миронова и Екатерина Глазырина (+17,9 секунды, два штрафных круга), третье – биатлонистки из Красноярского края Елена Чиркова, Наталья Гербулова, Диана Якимец и Маргарита Васильева (+1.08,7, два штрафных круга).

Команда "ХМАО-Югра-1" в составе Дмитрия Иванова, Ивана Томилова, Семена Сучилова (на фото) и Вадима Филимонова победила в эстафете на чемпионате России в Тюмени.

Спортсмены с одним штрафным кругом и 11 дополнительными патронами показали время 1 час 15 минут 0,0 секунды.

Серебро у первой команды Башкортостана (Алексей Петров, Александр Жирный, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов; 1 штрафной круг + 7 дополнительных патронов), отставшей от победителей на 10,9 секунды. Замкнула тройку лучших команда Удмуртии (Дмитрий Шамаев, Александр Поварницын, Ильназ Мухамедзянов и Владимир Семаков, 0+11, +11,7 секунды).

Отметим, что Дмитрий Малышко с опозданием стартовал в эстафетной гонке. Он должен был бежать первый этап в составе сборной Санкт-Петербурга, однако к началу гонки не смог найти лыжи.

"А где Дмитрий Малышко? Дима, ну что же это такое. Дима, лыжи где? А ведь старт буквально через несколько секунд! Без Малышко... Ну что ни гонка, то сенсация. Дорогой ты наш человек. Сборная Санкт-Петербурга. Представляете, какие люди болеют за эту команду?" – прокомментировал инцидент в эфире "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев.

Напомним, что в марте аналогичный случай произошел с Евгением Гараничевым. Тогда биатлонист опоздал на старт пасьюта на восьмом этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити.

 

 


Назад