Погода в Мурманской области 23-25 января: потепление начнется в понедельник

25 января ожидается облачная с прояснениями погода, местами снег. Ветер – северо-восточный, умеренный. Температура воздуха: ночью -9-14°, местами до -22°, днем -3-8°, местами до -15°. Гололедица

 

Уникальный командный турнир – Кубок Первого канала по фигурному катанию: Москва, 5-7 февраля. Подробности

Впервые в истории проведения подобных соревнований будет проведен отдельный прыжковый турнир – особенно зрелищная часть программы

"АвтоВАЗ" выпустит на рынок четыре новых модели

"АвтоВАЗ" выпустит четыре новых модели автомобилей, которые должны выйти на рынок к 2025 году, включая совершенно новое поколение внедорожника Niva в 2024 году

Стилисты назвали тренды цвета волос 2021 года

По мнению экспертов в 2021 году в моде будут ненатуральные цвета волос

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2021 года

24 – Международный день эскимо

Рубля вырос к доллару и евро в ходе выступления Путина

Курс рубля в ходе обращения президента России Владимира Путина к гражданам заметно прибавил против американской валюты при том, что рост нефтяных котировок несколько замедлился, свидетельствуют данные Московской биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" к 17:58 мск снижается на 37 копеек – до 68,65 рубля. До начала заявлений президента РФ рубль прибавлял 34 копейки к доллару, а затем доллар терял 47 копеек, опускаясь до 68,55 рубля.

При этом курс евро к рублю большую часть обращения изменялся незначительно, оставаясь недалеко от уровней предыдущего закрытия. Но к концу обращения рубль усилил позиции против европейской валюты и рос уже на 14 копеек – до 77,71 рубля. К текущему моменту евро теряет 8 копеек.

Августовский фьючерс на нефть марки Brent дорожает тем временем на 0,7%, до 43,4 доллара за баррель, а днем он поднимался в цене до 43,94 доллара за баррель.

В выступлении, в частности, Путин заметил, что в отличие от многих стран мира России удалось избежать драматического скачка безработицы. Президент подчеркнул, что сегодня нужно решить главную задачу – помочь людям вернуться к работе, и предложил выделить еще 100 миллиардов рублей на программу льготного кредитования компаний под 2% годовых при условии сохранения рабочих мест.

Он также назвал политику Банка России, который снизил свою ключевую ставку до рекордно низкого уровня в 4,5%, последовательной. Также он считает, что стабильность рубля в последние месяцы была обеспечена не искусственно, а за счет прочности фундаментальных основ экономики РФ.


 


Назад