Москвичам рассказали о погоде в июле: в середине месяца «посвежеет»

Сильная жара в московском регионе не будет долгой, 13 июля "посвежеет" до +28 градусов, потом температура вернется в климатическую норму, сообщил ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец"

XIX Съезд КПРФ принял резолюцию о признании доклада Хрущева о Сталине ошибочным

Принятая резолюция связана с восстановлением полноты исторической справедливости в отношении Иосифа Сталина

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2025 года

7 – День воинской славы России — День победы русского флота в Чесменском сражении (1770 год)

РФС утвердил состав участников нового сезона Российской премьер-лиги

В РПЛ в новом сезоне выступят «Краснодар», «Зенит», ЦСКА, «Спартак», «Динамо» Москва, «Локомотив», «Рубин», «Ростов», «Акрон», «Крылья Советов», «Динамо» Махачкала, «Ахмат», «Балтика», «Торпедо», «Сочи», «Нижний Новгород»

Солнечная активность переживает спад. Следующий пик наступит только в 2034 году

В тоже время риски крупных вспышек на Солнце и магнитных бурь на Земле сохранятся еще два-три года

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Газопровод "Волхов – Мурманск" введут в эксплуатацию до 2030 года

Президент России Владимир Путин поручил подготовить предложения по актуализации положений указов об основах государственной политики в Арктике и стратегии развития Арктической зоны. Перечень поручений по итогам рабочей поездки президента РФ в Мурманск 27 марта 2025 года опубликован на сайте Кремля

Максим Аверин, отмечающий 45-летие, рассказал, почему он до сих пор холостяк

Актер театра и кино, которому сегодня исполнилось 45 лет, в эфире программы "Однажды" на телеканале НТВ рассказал, почему у него до сих пор нет семьи и детей.

"Мне кажется, что даст Бог. Значит, мне он мне пока такое испытания не предоставил", – сказал Аверин.

Из-за того, что в старости ему некому будет стакан воды подать, актер не переживает. Аверин считает, что "ерунда все это" и отшучивается анекдотом: "Прожил человек, нарожал много детей, лежит на смертном одре и говорит: "А пить-то и не хочется".

По словам Аверина, он кайфует от одиночества, так как редко бывает один: "Я все время среди людей".

В марте этого года Аверин, широко известный по главным ролям в сериалах "Глухарь" и "Склифосовский", в одном из интервью заявил, что прекрасно чувствует себя и не боится цифры "45".

"Что я точно понял за свою 45-летнюю жизнь – надо сегодняшнюю минуту любить. Эта мысль меня преследует в последние годы. С одной стороны, в ней есть какая-то безнадежность. А с другой – она оправдывает наше существование", – пояснил он.

Максим Аверин родился 26 ноября 1975 года в Москве. У него есть родной старший брат Геннадий.

Отец Максима работал на киностудии «Мосфильм» художником-декоратором, мать – портнихой. В шестилетнем возрасте Максим дебютировал на киноэкране. Отец взял его в съёмочную экспедицию в Махачкалу, где снимался фильм «Похождения графа Невзорова» (1982). Там мальчику и доверили эпизодическую роль: в эпизоде крупным планом снимали, как Максим танцевал. В девять лет Максим уже играл в Театре миниатюр, в спектакле «Бранденбургские ворота», а параллельно обучался актёрскому мастерству в театральной студии при Доме кино.

После окончания в 1993 году средней школы поступил, а в 1997 году окончил с дипломом с отличием актёрский факультет Высшего театрального училища имени Б.В. Щукина при Государственном академическом театре имени Е.Б. Вахтангова в Москве по специальности «Актёр драматического театра и кино».

С 1997 по 2015 годы, на протяжении 18 лет, служил в труппе Российского государственного театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина. С 1 июня 2018 года – актёр Московского академического театра сатиры.

Играет в антрепризах, снимается в кино и на телевидении.

Максим Аверин – заслуженный артист Российской Федерации» (2014). Лауреат премии Правительства РФ 2005 года в области культуры – за роль Валерия в фильме «Магнитные бури» режиссёра Вадима Абдрашитова.

Аверин – лауреат российской независимой молодёжной премии «Триумф» (2002), приза «Серебряная подкова» IV кинофестиваля «Любить по-русски» (2005), театральной премии «Чайка» в номинациях «Злодей» и «Некоторые любят погорячее» – за роль Эдмонда в спектакле «Король Лир»(2006), российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в категории «Лица» в номинации «Исполнитель мужской роли в телевизионном фильме/сериале» – за роль Сергея Глухарёва в телесериале «Глухарь. Продолжение» (2010).


 


Назад