ЦСКА впервые в чемпионате по футболу проиграл в Ростове. Турнирная таблица

Таким образом, угаданы четыре результата из восьми, это худший результат из всех серий прогнозов. Что ж, будем мудрее

В ледовом дворце «Навка Арена» пройдет вечер памяти комментатора Александра Гришина

Вечер памяти пройдет 5 октября в "Навка Арене". Он начнется в 18:00

Магнитные бури в сентябре 2025-го: прогноз на месяц

Магнитные бури в сентябре – обзор геомагнитной обстановки: активность Солнца, прогноз по дням и влияние на самочувствие

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2025 года

19 – День оружейника в России

Год катастроф. Ученые предупреждают людей о глобальных угрозах Земле

Человечество привыкло считать XXI век эпохой технологий и безопасности. Но 2025-й может разрушить это ощущение. Ученые разных стран говорят все громче о том, что планета вступает в опасный период. Природа подает сигналы, которые слишком страшно игнорировать

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

"Адмирал Горшков" возглавил строй иностранных кораблей на параде в Циндао

Фрегат "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" возглавил строй иностранных кораблей на международном военно-морском параде по случаю 70-й годовщины ВМС НОАК, прошедшем во вторник в акватории города-порта Циндао восточной китайской провинции Шаньдун, сообщают информагентства.

Парад принимал председатель КНР Си Цзиньпин, он начался с демонстрации кораблей и авиации военно-морских сил Китая, после чего парадным строем прошли 18 кораблей из 13 стран.

Первым шел российский многофункциональный фрегат "Адмирал Горшков", который совершает свой первый поход, тем не менее, он уже удостоился чести стать во главе всех иностранных кораблей – гостей парада. Вторым в строю был австралийский фрегат "Мельбурн", для которого этот переход станет последним в "карьере", после возвращения на родину он выйдет на пенсию.

Следом шел корвет из Бангладеш, индийский ракетный эсминец "Калькутта", корабли Японии, Малайзии, Мьянмы, фрегат Южной Кореи, Сингапура, два судна из Таиланда, два вьетнамских корабля, корабли из Брунея, Филиппин, индийское судно снабжения "Шакти", а замыкали строй российское многофункциональное судно материально-технического обеспечения "Эльбрус" и спасательный буксир "Николай Чикер".


Назад