Погода в Мурманской области 25-27 июня: северное прохладное лето

25 июня ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой, днем в центральных районах и на юге области – умеренный дождь. Ветер – западный, северо-западный, ночью – слабый, днем – умеренный. Температура воздуха: ночью +4+9°, днем +13+18°, на юге области до +22°

Отряд кораблей Северного флота подошел к берегам Кубы

Сегодня российские моряки совершат деловой заход в столицу республики – город-порт Гавану

С 1 октября в России повысят денежное довольствие военнослужащим и пенсии военным пенсионерам

Военным пенсионерам повысят пенсии на 4,3%

«Армия-2019»: Северный флот продемонстрирует военную технику в Североморске, Сафоново, Спутнике и Кильдинстрое

30 июня в районе посёлка Кильдинстрой пройдут выставки современного вооружения и военной техники, выступления творческих коллективов

Правительству России понадобилось 25 лет, чтобы прийти к решению об увеличении 50-рублевого детского пособия

Правительство РФ предлагает адресно увеличивать пособие на детей от 1,5 до 3 лет с 50 рублей до прожиточного минимума ребёнка в регионе

Минздрав – самое бездарное федеральное ведомство России – вновь подтвердило свою недееспособность

Красивые заклинания замминистра здравоохранения напрямую обращены к самому ведомству

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июнь 2019 года

25 – Международный день моряка – День мореплавателя

Благоглупость: Путин присвоил аэропорту «Мурманск» имя царя Николая II

Радует единственное: в соответствии с указом президента это название  – «Аэропорт Мурманск имени Николая II» официальным не будет

Светлана Бондарчук откровенно о разводе с Фёдором

Ровно два месяца назад Светлана и Федор Бондарчук, прожив в браке четверть века, опубликовали совместное заявление, сообщив, что приняли решение развестись. Новость эта шокировала общественность, поскольку в отечественном культурном бомонде их супружество считалось примерным.

Чуть позже было названо имя разлучницы – молодой актрисы Паулины (настоящее имя – Екатерина) Андреевой. Напомним, в телесериале «Оттепель» (2013) она сыграла певицу и исполнила песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом, а недавно снялась в одной главных ролей в детективном телесериале "Метод".

Лишь сейчас главный редактор журнала «HELLO!» Светлана Бондарчук впервые решилась заговорить о разрыве с мужем – в интервью в последнем номере старейшего мирового "глянца" Tatler, вышедшего 19 мая. Более того, Бондарчук стала героем его обложки под оптимистическим девизом "Свобода!".

"Да, было страшно. Наверное, мне – страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда", – приводит выдержки из интервью «HELLO!» Светлана добавляет, что главное после разрыва – это "не рыться в прошлом", ведь "в разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия – все сгодится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни".

Бондарчук пояснила, что поскольку многие поклонники полагали ее с Федором семью идеальной, они с режиссером долгое время боялись объявить о разрыве: "Мы просто не имели права расходиться – ведь столько людей разочарованы!".

А отвечая на вопрос, хочет ли она снова замуж, Светлана признается, что замуж – не замуж, а быть одна она не планирует точно: "Мне нравится, когда рядом с женщиной – красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил".


Назад