Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Официальный курс доллара и евро на выходные и понедельник 21-23 сентября

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, составила 66,89 рубля

Погода в Мурманской области 21-24 сентября – северная, осенняя: дождь, снег, ветер

23 сентября облачная c прояснениями погода, местами осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер - северо-западный, умеренный. Температура воздуха: ночью от +2 до-3°, днем +1+6°. Ночью и утром местами гололедица

Десятый тур чемпионата России по футболу в РПЛ. Расписание игр

22 сентября: Оренбург – Локомотив 11:30; Динамо – Сочи 14:00; Арсенал (Тула) – Урал (Екатеринбург) 16:30; ЦСКА – Краснодар 19:00

В Мурманской области началось строительство Кольской ветроэлектростанции

Ветровая электростанция будет располагаться вдоль дороги Мурманск – Туманный – Териберка. Ввод Кольской ВЭС в эксплуатацию запланирован на конец 2021 года. Ветропарк будет оснащен 57 турбинами

Арктическая группировка Северного флота провела учения с боевой стрельбой в районе архипелага Земля Франца-Иосифа

Учение проходило в штормовых условиях при волнении моря до 4-х баллов и сильном порывистом ветре

Человечеству не удается затормозить глобальное потепление: уровень CO2 в атмосфере Земли растет

Содержание диоксида углерода в атмосфере Земли увеличилось на 3 пункта в августе 2019 года относительно аналогичного показателя 2018 года

Мост через реку Тулома в Коле закрыт. Изменено расписание автобусов на западный берег Кольского залива

С 10 сентября мост через реку Тулома в городе Коле закрылся на реконструкцию, которая продлится не менее двух лет

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2019 года

23 – День осеннего равноденствия

Светлана Бондарчук откровенно о разводе с Фёдором

Ровно два месяца назад Светлана и Федор Бондарчук, прожив в браке четверть века, опубликовали совместное заявление, сообщив, что приняли решение развестись. Новость эта шокировала общественность, поскольку в отечественном культурном бомонде их супружество считалось примерным.

Чуть позже было названо имя разлучницы – молодой актрисы Паулины (настоящее имя – Екатерина) Андреевой. Напомним, в телесериале «Оттепель» (2013) она сыграла певицу и исполнила песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом, а недавно снялась в одной главных ролей в детективном телесериале "Метод".

Лишь сейчас главный редактор журнала «HELLO!» Светлана Бондарчук впервые решилась заговорить о разрыве с мужем – в интервью в последнем номере старейшего мирового "глянца" Tatler, вышедшего 19 мая. Более того, Бондарчук стала героем его обложки под оптимистическим девизом "Свобода!".

"Да, было страшно. Наверное, мне – страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда", – приводит выдержки из интервью «HELLO!» Светлана добавляет, что главное после разрыва – это "не рыться в прошлом", ведь "в разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия – все сгодится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни".

Бондарчук пояснила, что поскольку многие поклонники полагали ее с Федором семью идеальной, они с режиссером долгое время боялись объявить о разрыве: "Мы просто не имели права расходиться – ведь столько людей разочарованы!".

А отвечая на вопрос, хочет ли она снова замуж, Светлана признается, что замуж – не замуж, а быть одна она не планирует точно: "Мне нравится, когда рядом с женщиной – красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил".


Назад