ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на ноябрь 2019 года

22 – День сыновей (День сына)

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

На "Первом канале" запустят шоу-конкурс для певцов без слуха и голоса – «Щас спою»

На "Первом канале" 6 октября состоится премьера музыкального шоу "Щас спою", сообщили в дирекции общественных связей канала.

Участников шоу-конкурса выбирали по 1200 заявкам, в итоге в программе примут участие 30 человек. "Все кандидаты проходили серьезный отбор: никаких профессиональных исполнителей и выпускников музыкальных школ, главное условие для участия – отсутствие слуха и голоса при непреодолимом желании петь на публике", – сообщается в пресс-релизе телеканала.

В каждом выпуске будут звучать выступления пяти вокалистов, а победителем станет тот, кто "причинит минимальный вред окружающим и за кого проголосует большинство зрителей в зале". Особенность шоу в подаче: сначала зрителям показывают первое выступление конкурсанта "под скромный аккомпанемент одинокого пианино", а затем – номер, подготовленный за месяц работы с преподавателями.

Ведущий шоу Гарик Мартиросян назвал новый проект "уникальным телевизионным приколом". "Я сам серьезно отношусь к музыке и считаю, что издевательство над ней недопустимо. Однако вот в таком веселом капустнике, где люди развлекаются, это уместно. Тем более мы все постоянно наблюдаем похожие выступления на любой вечеринке или в караоке. Вот и наше шоу – это музыкальный прикол с участием самых обычных людей", – приводятся его слова в сообщении.


Назад