Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Президент РФ Владимир Путин 15 января 2020 года обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ниже приводится полный текст Послания, опубликованный на сайте президента РФ.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2020 года

27День воинской славы России: День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944)

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Заслуженному деятелю искусств России композитору Игорю Матвиенко исполняется 55 лет

Игорь Матвиенко – известный композитор, продюсер, основатель групп «Иванушки International», «Любэ», «Фабрика», «Корни», «КуБа». Он – продюсер Виктории Дайнеко, Ирсон Кудиковой и многих других.

А началась его музыкальная карьера еще со времен ВИА «Здравствуй, песня», в которой Игорь выступал в качестве клавишника.

Игорь Игоревич Матвиенко родился 6 февраля 1960 года в Москве. После окончания школы получил музыкальное образование по специальности дирижер в музыкальном училище им. Ипполитова-Иванова.

С 1981 года Матвиенко начал свою работу как композитор, музыкант-клавишник и художественный руководитель в различных вокально-инструментальных ансамблях («Первый шаг», «Здравствуй, песня», «Класс»).

С 1987 по 1990 годы Матвиенко работал в музыкальной студии «Рекорд» в качестве музыкального редактора и в это же время совместно с исполнителем песен Николаем Расторгуевым и поэтом Александром Шагановым организовал группу «Любэ». Для этой группы он делал музыкальные аранжировки и писал музыку.

В 1991 году Игорь Матвиенко возглавил продюсерский центр. Дважды был продюсером музыкальных проектов Первого канала «Фабрика Звёзд-1» (2002) и «Фабрика Звёзд-5» (2004).

В 2014 году Матвиенко стал музыкальным продюсером церемоний открытия и закрытия XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Игорь Матвиенко удостоен почетного звания «Заслуженный деятель искусств России».

По его словам, был три раза женат.

От первого брака (жена Татьяна) – сын Михаил (18 лет), который живёт с матерью за границей. От второго брака (жена Наталья) – дочь Виктория (15 лет), живёт рядом с отцом. От третьего брака (жена Оксана) – дочь Александра (6 лет), живёт рядом с отцом и матерью.

Сегодня он продолжает свою успешную карьеру.


Назад