ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на февраль 2020 года

23День воинской славы России: День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918)День защитника Отечества

Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Президент РФ Владимир Путин 15 января 2020 года обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ниже приводится полный текст Послания, опубликованный на сайте президента РФ.

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Российский футбольный союз не разрешил «Зениту» заявить Кокорина для участия в чемпионате России

Российский футбольный союз (РФС) не позволил петербургскому "Зениту" дозаявить нападающего Александра Кокорина для участия в чемпионате России вне регистрационного периода.

На своем официальном сайте РФС сообщил причины отказа. Подчеркивается, что регламент позволяет дозаявить футболиста в виде исключения, "но решение комитета о такой регистрации принимается с учетом фактических обстоятельств и при условии сохранения целостности спортивных соревнований".

Изучив представленные документы, комитет пришел к выводу, что у Кокорина не было возможности приступить к работе в клубе до 16 сентября, когда закончился срок подачи документов.

Гендиректор "Зенита" Александр Медведев сообщил, что в регистрации отказано в соответствии с правилами.

"Что здесь комментировать. Такой закон. Как понимаю, по процедурным вопросам и параметрам нам отказали. Есть определенная процедура, дело не только в сроках. Ничего трагического не произошло. Представьте, что УДО было бы позже. Самое главное – чтобы Александр вышел на игровую форму", – сказал Медведев.

На сайте Российской премьер-лиги указано, что зимний регистрационный период начнется 22 января 2020 года и продлится до 21 февраля.

Во вторник Кокорин покинул исправительную колонию в Белгородской области после того, как суд освободил его условно-досрочно. В тот же день Медведев сообщил, что клуб и Кокорин подписали контракт до конца сезона. В четверг футболист успешно прошел медосмотр.

Кокорин перешел в "Зенит" в январе 2016 года, до этого он с 2008 по 2015 год выступал за московское "Динамо". В составе петербургского клуба 28-летний форвард выиграл Кубок и Суперкубок России в 2016 году, а по итогам прошлого сезона получил золотую медаль за победу в чемпионате страны – несмотря на то, что успел провести всего три матча в премьер-лиге до ареста в октябре 2018 года.

 


Назад