ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на ноябрь 2019 года

22 – День сыновей (День сына)

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Российский футбольный союз не разрешил «Зениту» заявить Кокорина для участия в чемпионате России

Российский футбольный союз (РФС) не позволил петербургскому "Зениту" дозаявить нападающего Александра Кокорина для участия в чемпионате России вне регистрационного периода.

На своем официальном сайте РФС сообщил причины отказа. Подчеркивается, что регламент позволяет дозаявить футболиста в виде исключения, "но решение комитета о такой регистрации принимается с учетом фактических обстоятельств и при условии сохранения целостности спортивных соревнований".

Изучив представленные документы, комитет пришел к выводу, что у Кокорина не было возможности приступить к работе в клубе до 16 сентября, когда закончился срок подачи документов.

Гендиректор "Зенита" Александр Медведев сообщил, что в регистрации отказано в соответствии с правилами.

"Что здесь комментировать. Такой закон. Как понимаю, по процедурным вопросам и параметрам нам отказали. Есть определенная процедура, дело не только в сроках. Ничего трагического не произошло. Представьте, что УДО было бы позже. Самое главное – чтобы Александр вышел на игровую форму", – сказал Медведев.

На сайте Российской премьер-лиги указано, что зимний регистрационный период начнется 22 января 2020 года и продлится до 21 февраля.

Во вторник Кокорин покинул исправительную колонию в Белгородской области после того, как суд освободил его условно-досрочно. В тот же день Медведев сообщил, что клуб и Кокорин подписали контракт до конца сезона. В четверг футболист успешно прошел медосмотр.

Кокорин перешел в "Зенит" в январе 2016 года, до этого он с 2008 по 2015 год выступал за московское "Динамо". В составе петербургского клуба 28-летний форвард выиграл Кубок и Суперкубок России в 2016 году, а по итогам прошлого сезона получил золотую медаль за победу в чемпионате страны – несмотря на то, что успел провести всего три матча в премьер-лиге до ареста в октябре 2018 года.

 


Назад