Отряд кораблей Северного флота подошел к берегам Кубы

Сегодня российские моряки совершат деловой заход в столицу республики – город-порт Гавану

Погода в Мурманской области 22-24 июня: похолодает и задождит

24 июня ожидается переменная облачность, местами небольшой дождь. Ветер - северный, северо-западный, слабый. Температура воздуха: ночью +2 +7°, днем +11 +16°, в центральных районах до +23°

С 1 октября в России повысят денежное довольствие военнослужащим и пенсии военным пенсионерам

Военным пенсионерам повысят пенсии на 4,3%

«Армия-2019»: Северный флот продемонстрирует военную технику в Североморске, Сафоново, Спутнике и Кильдинстрое

30 июня в районе посёлка Кильдинстрой пройдут выставки современного вооружения и военной техники, выступления творческих коллективов

Правительству России понадобилось 25 лет, чтобы прийти к решению об увеличении 50-рублевого детского пособия

Правительство РФ предлагает адресно увеличивать пособие на детей от 1,5 до 3 лет с 50 рублей до прожиточного минимума ребёнка в регионе

Минздрав – самое бездарное федеральное ведомство России – вновь подтвердило свою недееспособность

Красивые заклинания замминистра здравоохранения напрямую обращены к самому ведомству

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июнь 2019 года

25 – Международный день моряка – День мореплавателя

Благоглупость: Путин присвоил аэропорту «Мурманск» имя царя Николая II

Радует единственное: в соответствии с указом президента это название  – «Аэропорт Мурманск имени Николая II» официальным не будет

Ночной авиаудар по Сирии завершен. О результатах ничего неизвестно

По данным Reuters, Комитет начальников штабов Вооруженных сил США сообщил, что первая волна авиаударов по Сирии завершена.

США, Франция и Великобритания начали наносить удары по Сирии в 21:00 по Вашингтону (04:00 мск), сообщил на брифинге председатель Объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд.

"В 21:00 по времени Восточного побережья французские, британские и американские военные силы нанесли удары по целям в Сирии", – сказал Данфорд. – Цели, по которым нанесены удары, непосредственно связаны с химическими программами сирийского режима".

Корреспондент ТАСС сообщает, что центр Дамаска, где расположена гостиница с делегацией РФ, не пострадал от удара коалиции. По данным Al Jazeera, ракетным ударам подвергся военный аэродром Меззе в пригороде Дамаска и база ПВО на горе Касьюн. По данным агентства SANA, сирийские ПВО перехватили все ракеты, выпущенные по объектам в Хомсе.

Удар по Сирии, нанесенный США вместе с Францией и Великобританией, носит единичный характер и не повлек потерь со стороны союзников. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на официальных лиц в США.

Ракетные удары США, Великобритании и Франции по Сирии отражали, по имеющимся у Пентагона данным, только средства противовоздушной обороны арабской республики. Насколько известно Вашингтону, военнослужащие и военная техника России в Сирии участия в отражении нынешних налетов не принимали.

По данным агентства SANA, в сирийских городах Тартус и Латакия сохраняется спокойная обстановка.
Данных о том, что в результате американских ударов по Сирии могли пострадать россияне пока нет, сообщило РИА Новости со ссылкой на посольство РФ в Дамаске.

 

 


Назад