ЦСКА впервые в чемпионате по футболу проиграл в Ростове. Турнирная таблица

Таким образом, угаданы четыре результата из восьми, это худший результат из всех серий прогнозов. Что ж, будем мудрее

В ледовом дворце «Навка Арена» пройдет вечер памяти комментатора Александра Гришина

Вечер памяти пройдет 5 октября в "Навка Арене". Он начнется в 18:00

Магнитные бури в сентябре 2025-го: прогноз на месяц

Магнитные бури в сентябре – обзор геомагнитной обстановки: активность Солнца, прогноз по дням и влияние на самочувствие

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2025 года

19 – День оружейника в России

Год катастроф. Ученые предупреждают людей о глобальных угрозах Земле

Человечество привыкло считать XXI век эпохой технологий и безопасности. Но 2025-й может разрушить это ощущение. Ученые разных стран говорят все громче о том, что планета вступает в опасный период. Природа подает сигналы, которые слишком страшно игнорировать

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Лучшие биатлонисты и лыжники мира разыгрывают в Тюмени призы губернатора

Итальянская биатлонистка Карин Оберхофер и финская лыжница Кертту Нисканен выиграли смешанную эстафету на соревнованиях на призы губернатора Тюменской области.

В воскресенье Оберхофер и Нисканен в Тюмени показали результат 25 минут и 41,0 секунды. Второе место заняли чешка Габриэла Соукалова и итальянка Илария Дебертолис (+0,1). Третье место у россиянки Ольги Вилухиной и норвежки Кари Викхаген Эйтнес (+10,3).

Шведский биатлонист Фредрик Линдстрём и казахстанский лыжник Алексей Полторанин стали победителями смешанной эстафеты на соревнованиях на призы губернатора Тюменской области.

В воскресенье Линдстрём и Полторанин показали результат 22 минуты 43,7 секунды, чисто отработав на огневых рубежах. Вторыми стали немец Симон Шемпп и итальянец Федерико Пеллегрино (без промахов; +0,1 секунды). Тройку призеров замкнули француз Мартен Фуркад и швед Теодор Петерсон (два промаха; +11,5).

Россияне Антон Бабиков/Евгений Белов и Иван Черезов/Александр Легков заняли седьмое и восьмое места соответственно. Евгений Гараничев (Россия) и Эвен Нортуг (Норвегия) замкнули десятку.

 


Назад