VII этап Кубка мира по биатлону: Антхольц (Италия), 20-23 января. Расписание трансляций

20 января, четверг: 15.50 Индивидуальная гонка, мужчины (Матч ТВ, Евроспорт)

Обнаружен астероид, который может столкнуться с Землей 4 июля 2023 года

Астероид 2022 AE1, по мнению ученых, имеет максимальный риск столкновения с Землей среди всех известных околоземных объектов

После индексации пенсий с 1 января на 5,9% Путин предложил повысить их на 8,6% – выше инфляции

Остается главный вопрос: почему индексацию на 8,6% не провели сразу с 1 января? Вариантов ответа несколько, и все они не красят власть во главе с президентом: обещанное нужно делать вовремя

Мурманская областная филармония приглашает ценителей живого звука на январские концерты

Мурманская областная филармония приглашает любителей и знатоков музыки на концерты январской программы

Лидеры стран ядерной пятерки выступили с заявлением о мировой безопасности

Лидеры России, Китая, Великобритании, Франции и США выступили с совместным заявлением о недопущении войны между странами, обладающими ядерным оружием

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2022 года

19 – Православный праздник Крещение Господне. Богоявление

В Кировске открылась «Снежная деревня»

Темой скульптур 14-го сезона стали «Лабиринты снов». Нововведением года стали QR-коды, благодаря которым гости центра смогут узнать подробную информацию об инсталляции, скульпторе и его идее

Камила Валиева выиграла чемпионат России по фигурному катанию

Фигуристка Камила Валиева завоевала золотую медаль чемпионата России в женском одиночном катании, который завершился в Санкт-Петербурге.

За безупречный произвольный прокат 15-летняя фигуристка получила 193,10 балла. В сумме она набрала 283,48 балла. Валиева побила собственные мировые рекорды по набранным баллам в произвольной программе и по сумме двух программ. Официально рекорд мира ратифицирован не будет, так как Международный союз конькобежцев (ISU) не учитывает результаты на национальных турнирах.

Второе место заняла Александра Трусова (248,65), бронзовым призером стала действующая чемпионка мира Анна Щербакова (239,56).

Аделия Петросян (233,97) заняла четвертое место, Софья Самоделкина (233,09) – пятое, Софья Муравьева (230,31) – шестое, Елизавета Туктамышева (224,40) – седьмое, Майя Хромых (217,18) – восьмое.

Валиева проводит первый сезон на взрослом уровне. В текущем сезоне россиянка выиграла этапы серии Гран-при в Канаде и России и турнир серии "Челленджер" в Финляндии.

Воспитанница группы Этери Туберидзе 14-летняя Аделия Петросян впервые в истории женского одиночного катания исполнила два четверных риттбергера в одной произвольной программе.

Ранее в этом сезоне Петросян стала первой одиночницей, исполнившей риттбергер в четыре оборота на соревнованиях среди женщин.

 

 


Назад