Скоро катастрофа: температура Земли повысилась до рекордных показателей за три миллиона лет

"Мы по-прежнему движемся к катастрофическому повышению температуры на 2,4 градуса к концу века. Мы стоим на краю пропасти", – предостерег глава ООН

Погода в Мурманской области 8-11 мая: настоящая весна начнется в День Победы

10 мая ожидается облачная с прояснениями погода, местами осадки. Ветер – юго-западный, умеренный, утром и днем – местами сильный. Температура воздуха: ночью от +1 до -4°, при прояснениях -4-9°, днем +8+13°. Ночью и утром местами гололедица

 

 

Предпоследний тур чемпионата России по футболу. Расписание матчей

10 мая (понедельник): "Урал" – "Ростов" (16:30), "Спартак" – "Химки" (19:00)

 

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на май 2021 года

21 – День полярника в России

Президент России Владимир Путин объявил 1-10 мая нерабочими днями

Владимир Путин подписал указ, объявляющий дни с 1 по 10 мая включительно нерабочими с сохранением заработной платы

В грязном Кольском заливе обнаружены десятки затонувших объектов времен Великой Отечественной войны

Об очистке Кольского залива говорят на региональном и федеральном уровне уже много лет. Сделать же до сих пор удалось, что называется, с гулькин нос

Умер народный артист России дрессировщик Михаил Багдасаров

Народный артист России, дрессировщик хищников Михаил Багдасаров скончался на 76-м году жизни, сообщили во вторник в пресс-службе Росгосцирка.

"Не стало Михаила Ашотовича Багдасарова", – сказала представитель организации, уточнив, что причиной смерти стал коронавирус.

Михаил Багдасаров – народный артист России, дрессировщик хищников. Родился в 1945 году в Баку, с 1973-го начал выступать в цирке с собственной программой. Дети Багдасарова Артур и Карина – знаменитые укротители тигров.

У Михаила Багдасарова не было серьезных проблем со здоровьем, заявил его сын Артур в комментарии для телеканала "360".

По его словам, за неделю до смерти дрессировщика госпитализировали с бронхитом. Багдасаров-младший отметил, что ничего не знает по поводу коронавируса, который, предположительно, обнаружили у его отца.

"Не болел, ничего у него не было. Абсолютно здоровый человек. Не было такого, чтобы он долго болел или еще чего-то. Буквально недавно мы были на гастролях в Кисловодске, он приезжал, и мы открывали звезду перед цирком", – уточнил он.

 

 


Назад