Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ. Полный текст

Я благодарю всех вас, уважаемые коллеги, благодарю всех граждан России за солидарность и надёжность. Мы – одна большая семья, мы вместе, и потому сделаем всё так, как планируем и хотим сделать, как мечтаем. Верю в наши победы, в успехи, в будущее России!

ИСКРРА представляет календарь праздничных и памятных дат на март 2024 года

5 – День выключенных гаджетов

Кубок Первого канала по фигурному катанию: Санкт-Петербург, 2-3 марта

К участию будут приглашены по 12 мужчин и женщин, выступающих в одиночном катании. Также в турнире примут участие шесть спортивных пар и шесть танцевальных дуэтов

Владимир Путин совершил 30-минутный полет на стратегическом ракетоносце Ту-160М

Путин назвал Ту-160М, на котором он совершил полет, надежным самолетом и "отличной техникой"

В России живут самые красивые девушки в мире. Опрос

81% респондентов полагают, что самые красивые девушки живут в России, 11% – на Украине, 5% – в Белоруссии, а 3% выразили мнение, что по всему миру; каждый десятый затруднился ответить

ИСККРА берет паузу

Однако сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными информационными и справочными материалами. Будут появляться лишь системные и не требующие отлагательств сообщения. О возобновлении работы сайта в полном объеме сейчас говорить рано, нужно отдохнуть. Справки, консультации, вопросы – по электронной почте на главной странице сайта и телефону 8-909-564-14-41

 

В Мурманске «вбухивают» еще один бюджетный миллион рублей в футбольное поле «строящегося» уже пять лет (!) стадиона «Авангард»

Для многострадального футбольного поля на стадионе «Авангард» выделили еще один миллион рублей. Соответствующий электронный аукцион появился на портале госзакупок.

На эти средства подрядчику необходимо разработать проектно-сметную документацию на строительство открытого физкультурно-спортивного сооружения «Футбольное поле».

Заказчик выступает городской спортивный центр «Авангард».

Напомним, власти города объявили о строительстве футбольного стадиона у спорткомплекса «Авангард» еще в 2017 году, администрацию Мурманска тогда возглавлял Андрей Сысоев.
Проектная и рабочая документация в 2018 году получила положительное заключение экспертизы, были одобрены и результаты инженерных изысканий. В 2019 году реконструкция стадиона началась, в 2020 году сообщалось, что проект находится в завершающей стадии. Однако потом стройку заморозили в связи с «необходимостью внесения изменений в проектно-сметную документацию». Стройматериалы, в том числе и закупленное покрытие для поля, все это время лежали на месте стройки – под снегом и дождем.

В июне 2022 года администрация города уже с новым главой приняла решение о продолжении поэтапного строительства объекта. В первую очередь, планируется сделать футбольное поле с дренажем и воротами... Вам это сказку про белого бычка не напоминает?


 

 

 


Назад