ЦСКА впервые в чемпионате по футболу проиграл в Ростове. Турнирная таблица

Таким образом, угаданы четыре результата из восьми, это худший результат из всех серий прогнозов. Что ж, будем мудрее

В ледовом дворце «Навка Арена» пройдет вечер памяти комментатора Александра Гришина

Вечер памяти пройдет 5 октября в "Навка Арене". Он начнется в 18:00

Магнитные бури в сентябре 2025-го: прогноз на месяц

Магнитные бури в сентябре – обзор геомагнитной обстановки: активность Солнца, прогноз по дням и влияние на самочувствие

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2025 года

14 – День танкиста

Год катастроф. Ученые предупреждают людей о глобальных угрозах Земле

Человечество привыкло считать XXI век эпохой технологий и безопасности. Но 2025-й может разрушить это ощущение. Ученые разных стран говорят все громче о том, что планета вступает в опасный период. Природа подает сигналы, которые слишком страшно игнорировать

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Жаркое лето ледоколов Росатомфлота

Ледокол «Ямал» Росатомфлота завершил первую проводку судов в акватории Северного морского пути в летне-осенней навигации 2015 года. Как сообщает пресс-служба Росатомфлота, проводка танкеров «Индига» и «Варзуга» ОАО «Мурманское морское пароходство», выполняющих работы по заявкам «Чукотснаба», длилась 8 с половиной суток, средняя скорость работы составила 8,5 узлов. Рейс совершен в рамках северного завоза.

В настоящий момент танкеры «Индига» и «Варзуга» находятся под разгрузкой в порту Певек, по ее окончании атомоход «Ямал» снова возьмет суда под проводку и направится с ними на Запад. Ледовая обстановка в акватории Северного морского пути характеризуется как средняя-многолетняя.

Также в акватории Северного морского пути работает атомный ледокол «Таймыр». В настоящее время он находится на западной кромке Карского моря, где формируется караван из судов «Ермак», «Георгий Ушаков» и «Владимир Русланов» Хатангского морского торгового порта. Эти суда атомоход проведет в Хатангский залив.

Атомный ледокол «50 лет Победы» до 22 августа продолжит серию круизных рейсов к Северному полюсу, и только атомоход «Вайгач» находится в Мурманске на плановом ремонте.


Назад