
Здоровье и медицина8 мая 2018 13:45
Ученые уточнили сроки магнитных бурь в мае – начале июня
Предыдущая буря произошла 6 и 7 мая

Здоровье и медицина8 мая 2018 09:23
8 мая – Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца
Мурманское областное отделение РКК (Мурманск, ул. Кирова, д. 62а) возглавляет Ветрова Полина Николаевна

Здоровье и медицина5 мая 2018 11:21
Мощи одного из самых почитаемых святых XX века доставят в Москву
Мощи почитаемого в России святителя-врача Луки (Войно-Ясенецкого) будут принесены для поклонения верующих с 11 по 22 мая

Здоровье и медицина5 мая 2018 09:52
Сегодня принимают поздравления акушеры, водолазы и шифровальщики
5 мая отмечаются сразу три профессиональных праздника

Здоровье и медицина5 мая 2018 09:25
Мороженое должно быть вкусным и безопасным. Советы от Роскачества
"Идеальное мороженое, согласно повышенным стандартам Роскачества, должно обладать чистым и сладким вкусом, плотной, кремообразной консистенцией, однородной структурой (без ощутимых комочков жира и кусочков льда) и приятным запахом ванили", – сообщили в организации

Здоровье и медицина3 мая 2018 16:23
Сауна сильна против инсульта. Доказано!
У тех, кто посещал сауну два-три раза и четыре-семь раз в неделю, риск получить инсульт оказался ниже на 14% и 61% соответственно по сравнению с участниками из первой группы

Здоровье и медицина3 мая 2018 10:15
Слабый алкоголь может вернуться в магазины на автозаправках
Минфин и Минэкономразвития РФ поддержали идею вернуть продажу слабого алкоголя на автозаправочных станциях (АЗС)

Здоровье и медицина3 мая 2018 09:10
3 мая – День кондитера
День кондитера – профессиональный праздник людей, специализирующихся на приготовлении блюд на основе разных видов теста, выпечки, кремов и десертов

Здоровье и медицина2 мая 2018 16:06
С какой группой крови выше шанс умереть
У людей с первой группой крови риск умереть от тяжелой травмы увеличивается почти втрое по сравнению с теми, у кого другие группы

Здоровье и медицина2 мая 2018 08:38
2 мая – Всемирный день тунца
Мясо тунца едят сырым, жареным или консервированным. Оно отличается нежным вкусом, не имеет посторонних запахов, содержит большое количество белка и очень полезно