Пресс-конференция по итогам переговоров президентов России и США. Стенограмма

Владимир Путин и Дональд Трамп сделали заявления для прессы и ответили на вопросы журналистов

Погода в Мурманской области 17-19 июля: без осадков, жарко

18 июля ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер: ночью - слабый, днем - южный, умеренный. Температура воздуха: ночью +13+18º, на востоке области +7+12º, днем +25+30°, в центральных районах местами до +32º

В Госдуму внесен законопроект, обязывающий российские порты сделать перевалку угля закрытой

Действующие и реконструируемые морские терминалы должны будут привести свою деятельность в соответствие с новыми требованиями в течение одного года с даты вступления изменений в силу

Фестиваль «Териберка. Новая жизнь», 21 июля: жаркий рок, «Лазертаг», дефиле и поморский фитнес

Московичи отказались от его проведения. Удержать фестиваль на плаву предстоит новым организаторам: Правительству Мурманской области и НКО «Северный характер»

Астрономы рассказали о магнитных бурях в июле

Магнитная буря первого уровня G1 по пятибалльной шкале накроет Землю 23 июля, магнитосфера будет возбужденной 15, 20 и 22 июля

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2018 года

17День авиации Военно-морского флота России

Мурманскую область ожидают резкие климатические изменения

Возможными последствиями потепления климата в регионе давно бы пора всерьез заняться властным структурам Мурманской области. Практика показывает, что власти региона к этим изменениям практически не готовы

Поздравляю мурманчан: художественный музей вновь пойдет в ногу со временем. Благодаря губернатору и ИСККРЕ

Комитет по культуре и искусству Мурманской области сообщает: «в 2017 году руководство музея приняло решение заказать новые часы». И это неправда, его заставили это сделать

На широте Мурманска начался Полярный день

Полярный день в столице Кольского Заполярья начинается 22 мая и продлится чуть более двух месяцев – до 22 июля

В Мурманске открылась новая частная семейная клиника

В минувшие выходные в Мурманске открылась клиника семейной медицины «ФламингоМед», она будет принимать и взрослых, и маленьких пациентов с самого рождения.

Медицинский центр предоставляет амбулаторно-поликлинические услуги, диагностические и лабораторные исследования широкого профиля – более чем 2000 исследований, даже таких редких, как индекс здоровья простаты и жидкостная цитология.

– Мы собрали сильнейшую команду врачей. Врачей, которые умеют слышать пациента, общаться с ним и уважать его точку зрения, – пдчеркнула директор клиники семейной медицины «ФламингоМед» Илона Савицкая.

Прием в клинике ведут более 30 высококвалифицированных специалистов почти по всем направлениям. Установлено современное медицинское оборудование, уникальное для региона, например, ЛОР-комбайн с эндоскопической визуальной системой.

– Если клиника на следующий год получит лицензию, войдет в страховую медицину, то каждый гражданин со страховым полисом сможет получать какие-то виды услуг бесплатно, по линии страховой медицины, – говорит председатель Мурманской областной думы Сергей Дубовой.

– За короткий срок, за девять месяцев, создано комфортное лечебное заведение. В нем работают хорошие специалисты, здесь соблюдены все нормы безопасности, установлено современное медицинское оборудование. Клиника семейной медицины только открылась, тем не менее, отдельным направлением ее работы станет участие в социальных проектах, которые сейчас разрабатываются, – рассказал депутат Мурманской областной думы Виктор Сайгин.

К слову, сегодня каждый желающий может прийти во «ФламингоМед» и сделать общую диагностику своего организма (вес, рост, давление и др.) бесплатно.

 


Назад