ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на февраль 2020 года

23День воинской славы России: День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918)День защитника Отечества

Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Президент РФ Владимир Путин 15 января 2020 года обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ниже приводится полный текст Послания, опубликованный на сайте президента РФ.

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Домрачева и Бьерндален будут тренировать сборную Китая по биатлону

Четырехкратная олимпийская чемпионка из Белоруссии Дарья Домрачева и ее супруг восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьерндален подписали контракт с национальным олимпийским комитетом (НОК) Китая и будут готовить сборную этой страны к домашним зимним Олимпийским играм 2022 года в Пекине, сообщила в четверг пресс-служба НОК Белоруссии.

"Мы рады объявить о начале сотрудничества с национальной командой Китая по биатлону. Это молодая команда с высоким потенциалом развития. Мы начинаем тренировочный процесс и счастливы с Дарьей поделиться своим многолетним опытом в этом виде спорта с китайскими атлетами", – сказал Бьерндален.

Как отмечается в сообщении, Бьерндален занял пост главного тренера сборной Китая, а Домрачева будет готовить женскую команду.

"Конечно, мы счастливы использовать этот шанс и развивать наш любимый вид спорта во всем мире и в странах, где зимние виды спорта имеют высокий потенциал для развития", – отметила Домрачева.

 


Назад