Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Президент РФ Владимир Путин 15 января 2020 года обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ниже приводится полный текст Послания, опубликованный на сайте президента РФ.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2020 года

27День воинской славы России: День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944)

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Даниил Медведев уступил Рафаэлю Надалю в финале US Open после пяти часов борьбы

Российский теннисист Даниил Медведев уступил в финале открытого чемпионата США испанцу Рафаэлю Надалю. Поединок транслировался в эфире Первого канала.

Игра проходила в ночь на понедельник, 9 сентября, на кортах Национального теннисного центра в Нью-Йорке. Пятисетовый поединок, который продолжался почти пять часов, завершился со счетом 5:7, 3:6, 7:5, 6:4, 4:6.

На пути к решающей встрече 23-летний россиянин обыграл Григора Димитрова, Праджнеша Гуннесварана, Уго Делльена, Фелисиано Лопеса, Доминика Кепфера и Стэна Вавринку. До этого на турнирах "Большого Шлема" Медведев не проходил дальше четвертого круга (один раз, на Australian Open 2019 года).

На счету 33-летнего испанца уже было четыре победы в US Open, сегодняшняя стала пятой. 23-летний россиянин впервые вышел в финал турнира серии Большого шлема. Если бы он одержал победу, то стал бы вторым в истории российского тенниса спортсменом, добившимся такого высокого результата. Первым был Марат Сафин.

В настоящее время 33-летний Надаль является второй ракеткой, а 23-летний Медведев – пятой.


Назад