ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на декабрь 2019 года

13 – День медведя

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Сборная России поднялась на четвертое место в медальном зачете Универсиады

Сборная России в пятницу завоевала четыре золотые, две бронзовые награды на Универсиаде в Неаполе и поднялась на четвертое место в медальном зачете.

Золото в пятницу завоевали Антон Булаев (стрельба из блочного лука), Екатерина Селезнева (индивидуальное многоборье в соревнованиях по художественной гимнастике), сборная России по художественной гимнастике (многоборье) и женская сборная России по волейболу.

Бронзу в копилку сборной России принесли футболистки национальной команды, обыгравшие в серии пенальти сборную Ирландии (3:2), и тхэквондист Рафаэль Камалов (весовая категория до 87 килограммов).

В командных видах спорта мужская сборная России по волейболу со счетом 2-3 проиграла команде Польши в матче 1/2 финала, а женская сборная России по водному поло в полуфинале уступила по пенальти команде Венгрии (12:13).

Сборная России вышла на четвертое место в медальном зачете Универсиады – 15 золотых, 21 серебряная и 31 бронзовая награда (всего 68 медалей). Лидирует сборная Японии (24-18-23; 65), второе место занимает команда США (21-16-13; 50), третье – сборная Китая (21-11-7; 41).

 


Назад