ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июль 2025 года

3 – День памяти князя Святослава – первого славянского русского князя

Когда в центре европейской России потеплеет

3 и 4 июля в Московском регионе прогнозируется от 22 до 25 градусов днем и от 10 до 15 – ночью. На выходных воздушные массы начнут поступать с северо-запада, температура понизится до 18-23 градусов

РФС утвердил состав участников нового сезона Российской премьер-лиги

В РПЛ в новом сезоне выступят «Краснодар», «Зенит», ЦСКА, «Спартак», «Динамо» Москва, «Локомотив», «Рубин», «Ростов», «Акрон», «Крылья Советов», «Динамо» Махачкала, «Ахмат», «Балтика», «Торпедо», «Сочи», «Нижний Новгород»

Солнечная активность переживает спад. Следующий пик наступит только в 2034 году

В тоже время риски крупных вспышек на Солнце и магнитных бурь на Земле сохранятся еще два-три года

Температура в 2025-2029 годах останется на высоком уровне

"Глобальные климатические прогнозы показывают, что в ближайшие пять лет температура, как ожидается, останется на рекордном уровне или приблизится к нему, что увеличит климатические риски и воздействие на общество, экономику и устойчивое развитие", – сказано в документе

Газопровод "Волхов – Мурманск" введут в эксплуатацию до 2030 года

Президент России Владимир Путин поручил подготовить предложения по актуализации положений указов об основах государственной политики в Арктике и стратегии развития Арктической зоны. Перечень поручений по итогам рабочей поездки президента РФ в Мурманск 27 марта 2025 года опубликован на сайте Кремля

Михаил Коляда лидирует после короткой программы на этапе Гран-при по фигурному катанию в Китае. Итоги первого дня

Российский дуэт Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев идет третьим после короткого танца на третьем этапе Гран-при по фигурному катанию сезона-2017/18, который проходит в Китае.

Боброва и Соловьев в пятницу получили от судей 72,34 балла. Еще одни представители России Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро (67,62) – 4-е.

Лидируют французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (81,10), на втором месте – американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (72,66).

Россиянка Елена Радионова идет третьей после короткой программы, она получила от судей 70,48 балла. На 4-м и 5-м месте – россиянки Алина Загитова (69,44) и Елизавета Туктамышева (67,10).

Лидирует канадка Габриэль Дэйлмен (70,65), на втором месте – японка Вакаба Хигути (70,53).

Российский фигурист Михаил Коляда занимает первое место после короткой программы. Коляда в пятницу в короткой программе набрал 103,13 балла, став первым российским фигуристом, получившим более 100 баллов в этом сегменте соревнований.

Второе место занял китаец Цзинь Боян (93,89), третье – испанец Хавьер Фернандес (90,57).

Другой представитель России Александр Петров стал девятым – 68,58.

Китайская пара Суй Вэньцзин/Хань Цун лидируют в танцах на льду после короткой программы. В пятницу Суй Вэньцзин/Хань Цун набрали 80,14 балла. Вторыми стали также представители Китая Юй Сяоюй/Чжан Хао - 71,37. Третье место заняли итальянцы Николь Делла Моника/Маттео Гуаризе - 63,76. Российские пары этот этап Гран-при пропускают.

Фигуристы представят произвольную программу в субботу.


Назад