Погода в Мурманской области 11-12 декабря: подморозит

11 декабря ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег. Ветер – переменный, слабый. Температура воздуха: -3-8°, при прояснениях -12-17° в течение суток. Гололедица

Цвет 2019 года – «живой коралл»

"Трепещущий, но все же мягкий оттенок Pantone 16-1546 живой коралл окутывает нас теплом и заботой, чтобы дать комфорт и бодрость в нашей постоянно меняющейся среде"

Перед новогодними праздниками россиян ждет шестидневная рабочая неделя

Последняя рабочая неделя 2018 года продлится шесть дней – с понедельника, 24 декабря, по субботу, 29 декабря

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на декабрь 2018 года

12Памятная дата РоссииДень Конституции Российской Федерации

 

Президент постановил: аэропортам можно присваивать имена «великих», но называться они будут по-старому

Что же делать региональной общественной палате? Лучший вариант, на мой взгляд, – отказаться от присвоения мурманскому аэропорту чьего-либо имени

Власти Мурманска «поддержали» горожан, повысив стоимость проезда в автобусах и троллейбусах сразу на 4 рубля

Мне не нравится. когда неудачу, провал выдают за заботу, маленький успех – за величайшее достижение, а текущие дела – за подвиг. К сожалению, это стиль работы нынешних властей города Мурманска. Впрочем, и не только их

Мурманчане завоевали золото чемпионата Европы по игре в снежки

В финском Кемиярви закончились снежные бои XXIII чемпионата Европы по игре в снежки по правилам юкигассен. Правда, настоящим чемпионатом Европы эти соревнования назвать сложно: в течение двух дней за звание сильнейшей боролись только команды из Финляндии и России.

Победителем стала команда «УНО» – серебряный призёр регионального первенства Мурманской области по юкигассен. Второе и третье места чемпионата заняли финские команды.

Российская команда завоевала золото чемпионата Европы по юкигассен впервые за историю соревнований. В прошлом году «УНО» увезли серебряные медали, уступив пятикратному чемпиону – финской команде «Саликсет», а ещё два года назад мурманчане были лишь третьими.

Кроме золотых медалей участники команды «УНО» стали обладателями кубка «Fairplay» за честную и красивую спортивную игру.

Напомним, в России игры юкигассен наиболее распространены в Мурманской области и проходят уже 12 лет. В этом году снежные бои состоялись в столице Заполярья, Мончегорске, Заполярном, Кандалакше, Кировске и городе Полярные Зори.
 
По сообщению Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

 


Назад