Минфин в погоне за экономией предложил, по сути, реформу вооруженных сил. Непродуманную

В числе предложений министерства – сокращение численности войск, увеличение необходимого для выхода на пенсию срока выслуги лет, отмена индексации пенсионных выплат и экономия на вещевом довольствии и питании

Более 20 астероидов приблизятся к Земле в ближайшие три дня, еще один – 3 ноября, в канун выборов в США

Ничего удивительного в таком количестве летящих к Земле астероидов нет, пояснили в Институте астрономии РАН

Арктическая группировка Северного флота завершает дальний поход и возвращается в базу

Завтра в Североморске планируется встреча БДК «Кондопога» и буксира «Памир». Через несколько дней вернётся ледокол «Илья Муромец». БПК «Североморск» и танкер «Сергей Осипов» ещё некоторое время продолжат выполнение задач в море

Погода в Мурманской области 20-22 октября: зимняя осень

20 октября ожидается облачная с прояснениями погода, местами снег. Ветер – северный, умеренный. Температура воздуха: ночью от 0 до -5°, при прояснениях местами до -10°, днём от -2 до +3°. Местами гололедица

Прогноз многодневной магнитной бури в октябре скорректирован

Буря начнется 22 числа и продлится по 25. Ее мощность на всем протяжении будет на самом низком уровне

Ничто не ново под Луной

Глава региона Андрей Чибис представил проект реконструкции вокзального комплекса Мурманска. 10 лет назад такую же идею выдвигал губернатор Дмитрий Дмитриенко

В Мурманске отделения горбольницы переводятся в «Севрыбу». Но и там помощь больным оказываться не будет

Медики и чиновники никак не могут понять, что запущенная болезнь – благодатнейшая почва для заражения коронавирусом. И останавливать оказание медпомощи людям – это безумие, граничащее с преступлением

В Арктике зафиксировано самое сильное потепление за последние 3 тысячи лет

Самые низкие температуры ученые зафиксировали в интервале между 1400 и 1600 годами нашей эры – это время историки называют малым ледниковым периодом, а самые высокие значения приходятся на последние десять лет

Доктор Мясников еще раз объяснил, что не надо бояться роста числа заболевших COVID-19

Более важный показатель в нынешней эпидемиологической ситуации – снижение смертности от заболевания

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на октябрь 2020 года

24 – День любителя бильярда

Многодетная Наталья Водянова и Антуан Арно наконец-то оформили отношения

Российская модель и актриса Наталья Водянова вышла замуж за французского предпринимателя Антуана Арно, пишет Tatler.

Как сообщается, роспись прошла в парижской мэрии, на процедуре бракосочетания присутствовала мэр города Анн Идальго.

Водянова сообщила о намерении выйти замуж за одного из богатейших людей в мире в феврале. Тогда она отметила, что Арно сделал ей предложение еще год назад.

Модель и предприниматель состоят в отношениях с 2011 года. Ранее она уже была замужем за британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. У Водяновой пятеро детей.

Наталья Михайловна Водяно́ва (для работы изменила ударение на Водя́нова) – российская киноактриса, супермодель и филантроп.

Родилась 28 февраля 1982 года в Горьком (ныне Нижний Новгород), мать – Лариса Викторовна, отец – Михаил Водянов. Есть две младшие сестры – Оксана (инвалид с детства, родилась с тяжёлой формой аутизма и ДЦП) и Кристина. В 1997 году бросила школу, торговала на рынке.

С 16 лет была зачислена в модельное агентство Евгении Чкаловой «Евгения» (Нижний Новгород), где ей порекомендовали выучить английский язык. На одном из просмотров ее заметил скаут агентства Viva Model Management и сразу предложил ей работу в Париже. По прошествии нескольких месяцев девушка отправилась в столицу Франции.

Работала на подиуме для Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermès, Kenzo, Viktor&Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и многих других домов моды.

Появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE. Снималась для календаря Pirelli.

Была лицом косметической марки L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain. В 2003 году стала официальным лицом компании Calvin Klein.

Доминирование российских манекенщиц на мировых подиумах с начала 2000-х годов было названо эпохой трёх V (по начальным буквам фамилий самых успешных и востребованных — Натальи Водяновой, Анны Вьялицыной и Евгении Володиной).

По данным Sunday Times, Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании.

В 2007 году, после рождения сына Виктора, решила частично оставить карьеру модели и посвятить себя семье и благотворительному фонду. Наталья, как и некоторые мировые экс-супермодели, всё же соглашается выйти на подиум или принять участие в фотосессии за высокие гонорары.

В 2009 году была соведущей полуфинала песенного конкурса «Евровидение», проходившего в Москве, в паре с Андреем Малаховым. За участие в этой трансляции стала лауреатом премии «ТЭФИ» (2009) в номинации «Ведущий развлекательной программы». В 2013 году вместе с Дмитрием Нагиевым была ведущей телешоу «Голос. Дети». Принимала участие в презентации «Сочи-2014» в Ванкувере, церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи в феврале 2014 года, была ведущей церемонии жеребьёвки отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2018 года.

В 2017 году стала инвестором мобильного приложения Flo Period Tracker и вошла в совет директоров.

В 2004 году основала собственный фонд «Обнажённые сердца» (The Naked Heart Foundation). Фонд собирает деньги на проекты по поддержке детей с особенностями развития и их семей и строительство инклюзивных игровых парков и площадок в России. В общей сложности фонд построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии.

С 2011 года фонд занимается программой «Каждый ребёнок достоин семьи», направленной на преломление существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития. В рамках этой программы были построены «Центр поддержки семьи» в Нижнем Новгороде, а также «Лекотека» в Тульской области.

Бывший муж – британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера Кристофера Портмана, 10-го виконта Портмана. Как принадлежавшие к семье пэров, но сами не имевшие титула, Водянова (в течение её нахождения в браке) и её муж пользовались обращением достопочтенный (-ая). В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана, а в июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе. В браке родились сын Лукас Александр (2001), дочь Не́ва (род. 2006, названа в честь реки, но с ударением на первый слог), сын Виктор (род. 2007, назван в честь деда).

Муж – Антуан Арно (вместе с 2011 года, помолвлены с весны 2019 года), французский бизнесмен, генеральный директор Berluti, сын мультимиллиардера Бернара Арно. Родила от Антуана Арно сыновей Максима (род. 2014) и Романа (род. 2016).


 


Назад