Погода в Мурманской области 17 сентября: дождливая

Ожидается облачная c прояснениями погода, местами осадки, преимущественно в виде дождя. Ветер – северо-восточный, умеренный. Температура воздуха: ночью +1+6°, днем +4+9°

В Мурманске отопления нет в каждом шестом доме

Напомним, ранее в Правительстве Мурманской области обещали начать отопительный сезон 1 сентября, а в Мурманске власти объявили о начале отопительного сезона с 12 сентября и заверили, что процесс подключения тепла займет не более пяти суток.

Арктическая группировка Северного флота провела учение на архипелаге Северная Земля

В общей сложности было задействовано 3 корабля, 2 вертолёта Ка-27, 10 единиц бронетехники, 2 катера и более 500 человек личного состава

В Мурманске открывается IX Международный фестиваль театров кукол стран Баренцева региона. Программа

Фестиваль будет проходить с 14 по 18 сентября на площадках Мурманского областного театра кукол, Детской театральной школы города Мурманска, Мурманской областной детско-юношеской библиотеки и Мурманской областной филармонии

Власти Мурманска рекомендовали начать подачу тепла в жилые дома в ночь с 11 на 12 сентября. И сняли с себя ответственность за результат

Соответствующее постановление подписано главой администрации Мурманска Андреем Сысоевым

В августе лед в Арктике стаял на треть больше обычного

Меньше всего льда было в море Бофорта, Чукотском море и Восточно-Сибирском морях, но с другой стороны Северного Ледовитого океана уровень льда в районе Шпицбергена был даже выше обычного

Мост через реку Тулома в Коле закрыт. Изменено расписание автобусов на западный берег Кольского залива

С 10 сентября мост через реку Тулома в городе Коле закрылся на реконструкцию, которая продлится не менее двух лет

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на сентябрь 2019 года

19 – День оружейника в России

Когда наступает Новый 2019 год в странах мира по московскому времени

В Москве 31 декабря 2018 года, 13 часов

Первыми территориями, встречающими новый 2019 год, будут остров Рождества (Кирибати), расположенный в центральной части Тихого океана, а также островное государство Самоа, находящееся в южной части Тихого океана и занимающее западную часть одноименного архипелага.

В Москве 31 декабря, 13 часов 15 минут

Новый 2019 год приходит на острова Чатем (или Рекоху), которые входят в состав Новой Зеландии.

В Москве 31 декабря, 14 часов

Новый год наступает в Новой Зеландии, Фиджи, на острове Раваки (находится в архипелаге Феникса и принадлежит Кирибати), островах Тонга.

В Москве 31 декабря, 15 часов

Новый год приходит на Маршалловы острова, в Науру, Тувалу, в городе Баирики, расположенный на атолле Тарава в центральной части Тихого океана (Кирибати).

В Москве 31 декабря, 16 часов

Новый год наступает в австралийских городах Сидней, Мельбурн, Канберра, Хобарт, на территории Джервис-Бей, на островах Лорд-Хау и Норфолк (Австралия), на Соломоновых островах, в Новой Каледонии, Вануату.

В Москве 31 декабря, 17 часов

2019 год наступает на острове Гуам (расположен в западной части Тихого океана, США), в Содружестве Северных Марианских островов, в государстве Папуа-Новая Гвинея и австралийском городе Брисбен (штат Квинсленд).

В Москве 31 декабря, 18 часов

2019 год наступает в Восточном Тиморе, КНДР, Республике Корее, Японии, на островах Палау, в индонезийских городах Амбон, Джаяпура, Тернате.

В Москве 31 декабря, 19 часов

Новый год приходит в Бруней, Китай, Гонконг, Малайзию, Сингапур, Филиппины, на острова Бали (Индонезия) и Тайвань, в монгольские города Улан-Батор и Чойбалсан, в австралийский город Перт.

В Москве 31 декабря, 20 часов

2019 год встречают во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, на островах Ява и Суматра (Индонезия), а также на австралийском острове Рождества, находящемся в Индийском океане.

В Москве 31 декабря, 20 часов 30 минут

Новый год приходит в Мьянму (бывшая Бирма), на Кокосовые острова (Австралия).

В Москве 31 декабря, 21 час

2019 год наступает в Бангладеш, Бутане, Киргизии, в казахстанских городах Астана и Алма-Ата.

В Москве 31 декабря, 21 час 15 минут

Новый год приходит в Непал.

В Москве 31 декабря, 21 час 30 минут

Новый год наступает в Индии и на Шри-Ланке.

В Москве 31 декабря, 22 часа

2019 год приходит на Мальдивы, Французские Южные и Антарктические территории, в Пакистан, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, в казахстанские города Актобе и Актау.

В Москве 31 декабря, 22 часа 30 минут

Новый год встречают в Афганистане.

В Москве 31 декабря, 23 часа

Новый год приходит в Азербайджан, Армению, Грузию, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, на Сейшельские острова, остров Маврикий.

В Москве 31 декабря, 23 часа 30 минут

Новый год наступает в Иране.

В Москве 1 января 2019 года, 00 часов

Новый год приходит в Бахрейн, Белоруссию, Джибути, Ирак, Йемен, Катар, Кению, Кувейт, Мадагаскар, Майотту (владения Франция), Саудовскую Аравию, Сомали, Танзанию, Турцию, Уганду, Эритрею, Эфиопию, на Коморские острова.

В Москве 1 января, 1 час ночи

Новый год встречают в Болгарии, Ботсване, Бурунди, Греции, Египте, Замбии, Зимбабве, Израиле, Иордании, Кипре, Латвии, Лесото, Ливане, Ливии, Литве, Малави, Мозамбике, Молдавии, Намибии, Палестине, Руанде, Румынии, Свазиленде, Сирии, Судане, Украине, Финляндии, Эстонии, ЮАР, в городах Лубумбаши, Ликаси и Гома (Демократическая Республика Конго).

В Москве 1 января, 2 часа

Новый год приходит в Австрию, Албанию, Алжир, Анголу, Андорру, Бельгию, Бенин, Боснию и Герцеговину, Ватикан, Венгрию, Габон, Германию, Гибралтар, Данию, Испанию, Италию, Камерун, Конго (Браззавиль), Лихтенштейн, Люксембург, Македонию (БЮРМ), Мальту, Монако, Нигер, Нигерию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Сербию, Словакию, Словению, Тунис, Францию, Хорватию, Центральноафриканскую Республику, Чад, Черногорию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Экваториальную Гвинею, в городе Киншаса (Демократическая Республика Конго).

В Москве 1 января, 3 часа

2019 год встречают в Буркина-Фасо, Великобритании, Гамбии, Гане, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Западной Сахаре, Ирландии, Исландии, Кот-д’Ивуаре, Либерии, Мавритании, Мали, Португалии, Сенегале, Сьерра-Леоне, Того, на Канарских островах (Испания) и Фарерских островах (Дания).

В Москве 1 января, 4 часа

Новый год приходит на Кабо-Верде и Азорские острова (Португалия).

В Москве 1 января, 5 часов

Новый год отмечают в бразильских городах Порту-Алегри, Бразилиа, Сан-Пауло, Витория, Гояния, Белу-Оризонти, Куритиба, Флорианополис и Рио-де-Жанейро.

В Москве 1 января, 6 часов

Новый год приходит в Аргентину, Парагвай, Суринам, Уругвай, Французскую Гвиану, Чили, на Фолклендские острова, в столицу Гренландии – Нуук (Дания), бразильские города Сальвадор, Ресифи, Куяба, Масейо, Макапа, Форталеза, Сан-Луис, Кампу Гранде, Белен, Жуан-Песоа, Терезина, Натал, Аракажу и Палмас.

В Москве 1 января, 6 часов 30 минут

Новый год встречает канадский город Сент-Джонс (провинции Ньюфаундленд и Лабрадор).

В Москве 1 января, 7 часов

Новый год приходит в Ангилью, Антигуа и Барбуду, Барбадос, Боливию, Венесуэлу, Гайану, Гваделупу, Гренаду, Доминику, Доминиканскую Республику, Мартинику, Монтсеррат (Великобритания), Пуэрто-Рико, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию, Тринидад и Тобаго, на Бермудские острова, Британские Виргинские острова, на остров Аруба (Нидерланды), в бразильские города Боа-Виста, Манаус, Порту-Велью, в канадские города Галифакс, Шарлоттаун и Сент-Джон.

В Москве 1 января, 8 часов

Новый год встречают в Гаити, Колумбии, Кубе, Панаме, Перу, Эквадоре, Ямайке, в восточной части США (в городах Нью-Йорк, Вашингтон, Индианаполис, Франкфорт, Атланта, Колумбус, Чарлстон, Ричмонд, Конкорд, Трентон, Филадельфия, Роли, Колумбия, Провиденс, Монтпилиер, Таллахасси, Майами, Детройт, Бостон, Огаста, Аннаполис, Балтимор, Хартфорд, Довер и других), в восточной части Канады (в городах Квебек, Монреаль, Оттава, Торонто. Икалуит и других), в мексиканских городах Канкун, Четумаль, в бразильском городе Риу-Бранку, на острове Пасхи (Чили), Багамских и Каймановых островах.

В Москве 1 января, 9 часов

Новый год наступает в Белизе, Гватемале, Гондурасе, Коста-Рике, Никарагуа, Сальвадоре, центральной части США (в городах Пирр, Бисмарк, Топика, Уичито, Линкольн, Оклахома-Сити, Остин, Хьюстон, Сент-Пол, Де-Мойн, Джефферсон-Сити, Литл-Рок, Батон-Руж, Новый Орлеан, Мадисон, Чикаго, Джексон, Монтгомери, Нашвилл, Мемфис и других), в восточной части Мексики (в городах Мехико, Акапулько, Мерида, а также штатах Агуаскальентес, Веракрус, Гуанахуато, Дуранго, Идальго, Кампече, Керетаро, Коауила, Колима, Мехико, Мичоакан, Морелос, Нуэво-Леон, Оахака, Пуэбла, Сакатекас, Сан-Луис-Потоси, Табаско, Тамаулипас, Тласкала, Халиско, Чьяпас), в канадских городах Реджайна и Виннипег, на Галапагосских островах, принадлежащих Эквадору.

В Москве 1 января, 10 часов

Новый год приходит в канадские города Калгари, Эдмонтон, Аклавик, в американские города Альбукерке, Санта-Фе, Солт-Лейк-Сити, Денвер, Бойсе, Финикс, Хелена и другие), в мексиканских штатах Наярит, Южная Нижняя Калифорния, Синалоа, Сонора и Чиуауа.

В Москве 1 января, 11 часов

Новый год встречают в американских городах Анахайме, Сан-Хосе, Лос-Анджелесе, Лонг-Биче, Стоктоне, Окленде, Сакраменто, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сиэтле, Лас-Вегасе, Карсон-Сити, Портленде, в канадских городах Ванкувер, Суррей, Уайтхорс, в мексиканских городах Тихуана и Мехикали, на островах Питкэрн (Великобритания) в Тихом океане.

В Москве 1 января, 12 часов

Новый год приходит в штат Аляска (США).

В Москве 1 января, 12 часов 30 минут

Новый год встречают на острове Нуку-Хива (Маркизские острова, Французская Полинезия).

В Москве 1 января, 13 часов

Новый год наступает на Гавайских островах (США), острове Адак (группа Алеутских островов, Аляска, США), островах Кука и острове Таити и архипелаге Туамоту (Французская Полинезия).

В Москве 1 января, 14 часов

Новый 2019 год встречают в островном государстве Ниуэ, а также в Американском Самоа.

 


Назад