Погода в Мурманской области 26-27 мая: в пределах весенних норм

26 мая ожидается облачная с прояснениями погода, временами дождь. Ветер – восточный, северо-восточный, умеренный. Температура воздуха: ночью +1+6°, днем +6+11°

Официальный курс евро и доллара на выходные и понедельник 25-27 мая

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на выходные и понедельник, увеличилась по сравнению с показателем на пятницу на 28,24 копейки, составив 68,08 рубля

Уровень Мирового океана поднимется до катастрофической отметки уже к 2100 году

Это предупреждение от 22 ведущих полярных экспертов заслоняет все предыдущие тревожные сообщения о грядущих климатических катастрофах. По их прогнозам, уровень воды поднимется на 2,38 метра

На широте Мурманска начался Полярный день

Полярный день продлится до 22 июля

Глава Конституционного суда РФ Валентин Зорькин сделал серьезное предупреждение российским властям

Колоссальная разница в доходах россиян является дискриминацией и становится не только экономической, но и правовой проблемой

Чемпионат мира по хоккею: Словакия, 10-26 мая. Расписание игр

25 мая (суббота) полуфиналы: 16:15 Россия - Финляндия; 20:15 Канада - Чехия

Одна встреча в Мурманске. К 95-летию со дня рождения Булата Окуджавы

Нам удалось провести встречу Окуджавы с комсомольским активом Мурманска в областном театре кукол. Вот как это было

Чибис зачем-то пообещал подумать над переименованием проспекта Ленина

Вот это уже несусветная глупость. Даже в «революционные» 90-е годы Мурманск не поддержал волну переименований – прежде всего из уважения к исторической памяти города

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дней на май 2019 года

24 День славянской письменности и культуры, День святых Кирилла и Мефодия

Северный флот вновь выручает жителей Кольского района: мост в Шонгуе через реку Кола будет восстановлен

Командующий флотом поручил подчинённым достать из реки повреждённые конструкции, разобрать, провести их дефектацию и ремонт. Работы будут проведены до середины месяца

Когда наступает Новый 2019 год в странах мира по московскому времени

В Москве 31 декабря 2018 года, 13 часов

Первыми территориями, встречающими новый 2019 год, будут остров Рождества (Кирибати), расположенный в центральной части Тихого океана, а также островное государство Самоа, находящееся в южной части Тихого океана и занимающее западную часть одноименного архипелага.

В Москве 31 декабря, 13 часов 15 минут

Новый 2019 год приходит на острова Чатем (или Рекоху), которые входят в состав Новой Зеландии.

В Москве 31 декабря, 14 часов

Новый год наступает в Новой Зеландии, Фиджи, на острове Раваки (находится в архипелаге Феникса и принадлежит Кирибати), островах Тонга.

В Москве 31 декабря, 15 часов

Новый год приходит на Маршалловы острова, в Науру, Тувалу, в городе Баирики, расположенный на атолле Тарава в центральной части Тихого океана (Кирибати).

В Москве 31 декабря, 16 часов

Новый год наступает в австралийских городах Сидней, Мельбурн, Канберра, Хобарт, на территории Джервис-Бей, на островах Лорд-Хау и Норфолк (Австралия), на Соломоновых островах, в Новой Каледонии, Вануату.

В Москве 31 декабря, 17 часов

2019 год наступает на острове Гуам (расположен в западной части Тихого океана, США), в Содружестве Северных Марианских островов, в государстве Папуа-Новая Гвинея и австралийском городе Брисбен (штат Квинсленд).

В Москве 31 декабря, 18 часов

2019 год наступает в Восточном Тиморе, КНДР, Республике Корее, Японии, на островах Палау, в индонезийских городах Амбон, Джаяпура, Тернате.

В Москве 31 декабря, 19 часов

Новый год приходит в Бруней, Китай, Гонконг, Малайзию, Сингапур, Филиппины, на острова Бали (Индонезия) и Тайвань, в монгольские города Улан-Батор и Чойбалсан, в австралийский город Перт.

В Москве 31 декабря, 20 часов

2019 год встречают во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, на островах Ява и Суматра (Индонезия), а также на австралийском острове Рождества, находящемся в Индийском океане.

В Москве 31 декабря, 20 часов 30 минут

Новый год приходит в Мьянму (бывшая Бирма), на Кокосовые острова (Австралия).

В Москве 31 декабря, 21 час

2019 год наступает в Бангладеш, Бутане, Киргизии, в казахстанских городах Астана и Алма-Ата.

В Москве 31 декабря, 21 час 15 минут

Новый год приходит в Непал.

В Москве 31 декабря, 21 час 30 минут

Новый год наступает в Индии и на Шри-Ланке.

В Москве 31 декабря, 22 часа

2019 год приходит на Мальдивы, Французские Южные и Антарктические территории, в Пакистан, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, в казахстанские города Актобе и Актау.

В Москве 31 декабря, 22 часа 30 минут

Новый год встречают в Афганистане.

В Москве 31 декабря, 23 часа

Новый год приходит в Азербайджан, Армению, Грузию, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, на Сейшельские острова, остров Маврикий.

В Москве 31 декабря, 23 часа 30 минут

Новый год наступает в Иране.

В Москве 1 января 2019 года, 00 часов

Новый год приходит в Бахрейн, Белоруссию, Джибути, Ирак, Йемен, Катар, Кению, Кувейт, Мадагаскар, Майотту (владения Франция), Саудовскую Аравию, Сомали, Танзанию, Турцию, Уганду, Эритрею, Эфиопию, на Коморские острова.

В Москве 1 января, 1 час ночи

Новый год встречают в Болгарии, Ботсване, Бурунди, Греции, Египте, Замбии, Зимбабве, Израиле, Иордании, Кипре, Латвии, Лесото, Ливане, Ливии, Литве, Малави, Мозамбике, Молдавии, Намибии, Палестине, Руанде, Румынии, Свазиленде, Сирии, Судане, Украине, Финляндии, Эстонии, ЮАР, в городах Лубумбаши, Ликаси и Гома (Демократическая Республика Конго).

В Москве 1 января, 2 часа

Новый год приходит в Австрию, Албанию, Алжир, Анголу, Андорру, Бельгию, Бенин, Боснию и Герцеговину, Ватикан, Венгрию, Габон, Германию, Гибралтар, Данию, Испанию, Италию, Камерун, Конго (Браззавиль), Лихтенштейн, Люксембург, Македонию (БЮРМ), Мальту, Монако, Нигер, Нигерию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Сербию, Словакию, Словению, Тунис, Францию, Хорватию, Центральноафриканскую Республику, Чад, Черногорию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Экваториальную Гвинею, в городе Киншаса (Демократическая Республика Конго).

В Москве 1 января, 3 часа

2019 год встречают в Буркина-Фасо, Великобритании, Гамбии, Гане, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Западной Сахаре, Ирландии, Исландии, Кот-д’Ивуаре, Либерии, Мавритании, Мали, Португалии, Сенегале, Сьерра-Леоне, Того, на Канарских островах (Испания) и Фарерских островах (Дания).

В Москве 1 января, 4 часа

Новый год приходит на Кабо-Верде и Азорские острова (Португалия).

В Москве 1 января, 5 часов

Новый год отмечают в бразильских городах Порту-Алегри, Бразилиа, Сан-Пауло, Витория, Гояния, Белу-Оризонти, Куритиба, Флорианополис и Рио-де-Жанейро.

В Москве 1 января, 6 часов

Новый год приходит в Аргентину, Парагвай, Суринам, Уругвай, Французскую Гвиану, Чили, на Фолклендские острова, в столицу Гренландии – Нуук (Дания), бразильские города Сальвадор, Ресифи, Куяба, Масейо, Макапа, Форталеза, Сан-Луис, Кампу Гранде, Белен, Жуан-Песоа, Терезина, Натал, Аракажу и Палмас.

В Москве 1 января, 6 часов 30 минут

Новый год встречает канадский город Сент-Джонс (провинции Ньюфаундленд и Лабрадор).

В Москве 1 января, 7 часов

Новый год приходит в Ангилью, Антигуа и Барбуду, Барбадос, Боливию, Венесуэлу, Гайану, Гваделупу, Гренаду, Доминику, Доминиканскую Республику, Мартинику, Монтсеррат (Великобритания), Пуэрто-Рико, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию, Тринидад и Тобаго, на Бермудские острова, Британские Виргинские острова, на остров Аруба (Нидерланды), в бразильские города Боа-Виста, Манаус, Порту-Велью, в канадские города Галифакс, Шарлоттаун и Сент-Джон.

В Москве 1 января, 8 часов

Новый год встречают в Гаити, Колумбии, Кубе, Панаме, Перу, Эквадоре, Ямайке, в восточной части США (в городах Нью-Йорк, Вашингтон, Индианаполис, Франкфорт, Атланта, Колумбус, Чарлстон, Ричмонд, Конкорд, Трентон, Филадельфия, Роли, Колумбия, Провиденс, Монтпилиер, Таллахасси, Майами, Детройт, Бостон, Огаста, Аннаполис, Балтимор, Хартфорд, Довер и других), в восточной части Канады (в городах Квебек, Монреаль, Оттава, Торонто. Икалуит и других), в мексиканских городах Канкун, Четумаль, в бразильском городе Риу-Бранку, на острове Пасхи (Чили), Багамских и Каймановых островах.

В Москве 1 января, 9 часов

Новый год наступает в Белизе, Гватемале, Гондурасе, Коста-Рике, Никарагуа, Сальвадоре, центральной части США (в городах Пирр, Бисмарк, Топика, Уичито, Линкольн, Оклахома-Сити, Остин, Хьюстон, Сент-Пол, Де-Мойн, Джефферсон-Сити, Литл-Рок, Батон-Руж, Новый Орлеан, Мадисон, Чикаго, Джексон, Монтгомери, Нашвилл, Мемфис и других), в восточной части Мексики (в городах Мехико, Акапулько, Мерида, а также штатах Агуаскальентес, Веракрус, Гуанахуато, Дуранго, Идальго, Кампече, Керетаро, Коауила, Колима, Мехико, Мичоакан, Морелос, Нуэво-Леон, Оахака, Пуэбла, Сакатекас, Сан-Луис-Потоси, Табаско, Тамаулипас, Тласкала, Халиско, Чьяпас), в канадских городах Реджайна и Виннипег, на Галапагосских островах, принадлежащих Эквадору.

В Москве 1 января, 10 часов

Новый год приходит в канадские города Калгари, Эдмонтон, Аклавик, в американские города Альбукерке, Санта-Фе, Солт-Лейк-Сити, Денвер, Бойсе, Финикс, Хелена и другие), в мексиканских штатах Наярит, Южная Нижняя Калифорния, Синалоа, Сонора и Чиуауа.

В Москве 1 января, 11 часов

Новый год встречают в американских городах Анахайме, Сан-Хосе, Лос-Анджелесе, Лонг-Биче, Стоктоне, Окленде, Сакраменто, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сиэтле, Лас-Вегасе, Карсон-Сити, Портленде, в канадских городах Ванкувер, Суррей, Уайтхорс, в мексиканских городах Тихуана и Мехикали, на островах Питкэрн (Великобритания) в Тихом океане.

В Москве 1 января, 12 часов

Новый год приходит в штат Аляска (США).

В Москве 1 января, 12 часов 30 минут

Новый год встречают на острове Нуку-Хива (Маркизские острова, Французская Полинезия).

В Москве 1 января, 13 часов

Новый год наступает на Гавайских островах (США), острове Адак (группа Алеутских островов, Аляска, США), островах Кука и острове Таити и архипелаге Туамоту (Французская Полинезия).

В Москве 1 января, 14 часов

Новый 2019 год встречают в островном государстве Ниуэ, а также в Американском Самоа.

 


Назад