Погода в Мурманской области 11-12 декабря: подморозит

12 декабря ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег. Ветер - переменный, слабый. Температура воздуха: -5 -10°, в центральных районах -10 -15°, ночью при прояснениях -19 -24°. Гололедица

Цвет 2019 года – «живой коралл»

"Трепещущий, но все же мягкий оттенок Pantone 16-1546 живой коралл окутывает нас теплом и заботой, чтобы дать комфорт и бодрость в нашей постоянно меняющейся среде"

Перед новогодними праздниками россиян ждет шестидневная рабочая неделя

Последняя рабочая неделя 2018 года продлится шесть дней – с понедельника, 24 декабря, по субботу, 29 декабря

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на декабрь 2018 года

12Памятная дата РоссииДень Конституции Российской Федерации

 

Президент постановил: аэропортам можно присваивать имена «великих», но называться они будут по-старому

Что же делать региональной общественной палате? Лучший вариант, на мой взгляд, – отказаться от присвоения мурманскому аэропорту чьего-либо имени

Власти Мурманска «поддержали» горожан, повысив стоимость проезда в автобусах и троллейбусах сразу на 4 рубля

Мне не нравится. когда неудачу, провал выдают за заботу, маленький успех – за величайшее достижение, а текущие дела – за подвиг. К сожалению, это стиль работы нынешних властей города Мурманска. Впрочем, и не только их

Сергей Безруков в четвертый раз станет отцом

44-летний народный артист России Сергей Безруков поделился со своими подписчиками радостной вестью – у него семье ожидается очередное пополнение: супруга актера, режиссер Анна Матисон, вновь беременна.

"Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать... так снова пополнение))))", – изложил Сергей в характерной для него бурной, эмоциональной, богатой на "капс" и знаки препинания манере.

Напомним, Безруков и Матисон познакомились в 2015 году на съемках картины "Млечный путь", поженились, через год у пары родилась дочь Мария.

Перед этим Сергей развелся со своей первой женой, актрисой Ириной Безруковой, после 15 лет брака. Общих детей у пары нет.

Кроме того, не так давно стало известно, что у Безрукова есть двое внебрачных детей – от актрисы Кристины Смирновой – взрослый сын и дочь-подросток.


Назад