В красивом селе Варзуге открыли новый, но не красивый Дом культуры

Как видим, внешне это аккуратная свежая двухэтажная коробка. Не скажи, что это Дом культуры, и не догадаешься. Так же мог выглядеть и детский сад, и производственный офис, и сельсовет

Погода в Мурманской области 21 декабря: мороз не уходит

Ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег, туман, изморозь. Ветер – западный, ночью – слабый, днем – умеренный. Температура воздуха: -20-25°, в центральных районах до -33°, днем на северо-западе области -13-18°. Гололедица

Официальный курс евро и доллара на выходные и понедельник 19-21 января

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам на выходные и понедельник, снизилась по сравнению с показателем на пятницу на 8,4 копейки, составив 70,49 рубля

Прогноз: через 10 лет Апофис опасно сблизится с Землей, а через 49 – с ней столкнется

Уникальной особенностью этого астероида является точно установленное тесное сближение с Землей 13 апреля 2029 года на расстояние 38 тысяч километров (Луна удалена от Земли на 384 тысячи километров)

В Гидрометцентре рассказали о погоде в феврале и марте

Теплее, чем март 2018 года, ожидается март 2019 года в Северо-Западном федеральном округе

Новые кроссоверы, которые появятся в России в 2019 году

В 2019 году на российском рынке ожидается настоящее нашествие новых кроссоверов.

Губернатор Петербурга пригрозил выдать чиновникам лопаты для уборки снега. Мурманским – давно пора разбрасывать песок

Власти Мурманска не могут организовать уборку города, ссылаясь на то, что за нее отвечают не подчиняющиеся ей управляющие компании. А на фига, простите, мурманчанам такая власть?

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2019 года

20 – День пингвина

В Мурманской области заметно вырастет плата за электричество

На сайте Правительства Мурманской области о повышении энерготарифов пока официально не сообщается

В Париже открылся первый публичный дом с резиновыми куклами

Первый публичный дом, в котором живых проституток заменили резиновыми куклами, открылся в Париже в конце января.

Согласно сайту заведения, оно располагается в XIV округе французской столицы. Точный адрес можно узнать, лишь заказав услугу. Посетитель публичного дома может выбрать одну из трех кукол – Софию, Лили или Ким. Они отличаются ростом (от 1,45 до 1,61 метра) и внешностью – есть западная, азиатская и латиноамериканская. На сайте размещены фотографии кукол, чтобы клиент мог сделать выбор в соответствии с предпочтениями.

Весной 2016 года во Франции был принят закон, предусматривающий наказание для клиентов проституток. Согласно ему, тот, кто приобретает секс-услуги, может быть оштрафован на 1,5 тысячи евро. В случае, если оштрафованный обратится к проституткам вновь, сумма штрафа может вырасти до 3,5 тысячи евро.

Ранее в стране действовало законодательство, по которому достигшие 18 лет граждане могли получать и оказывать услуги сексуального характера за плату, но публичные дома находились под запретом с 1946 года. Также было запрещено сутенерство.

 


Назад