Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Президент РФ Владимир Путин 15 января 2020 года обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию Российской Федерации. Ниже приводится полный текст Послания, опубликованный на сайте президента РФ.

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на январь 2020 года

27День воинской славы России: День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944)

Совет на 2020 год: лучше ничего не менять

Наступающий 2020 год – високосный, и это повод для волнений: в нем россиян может ждать не только дополнительный 366-й день, но и ряд неприятностей

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

ЦИК Абхазии: Рауль Хаджимба выигрывает выборы президента республики

Действующий президент Абхазии Рауль Хаджимба, по предварительным данным, выигрывает выборы главы государства, заявил руководитель ЦИК Тамаз Гогия.

В республиканском центризбиркоме сообщили, что Хаджимба получает 47,38% голосов, а Алхас Квициния – 46,19%. "Для нас не очень большой, но есть перевес, он ощутимый. Так, чтобы можно было определить. Для нас тысяча голосов – это очень много", – сказал Гогия.

Он также отметил, что у оппозиции есть право оспорить выборы, но при этом назвал доводы оппонентов Хаджимбы несостоятельными.

Ранее Квициния заявил, что намерен оспаривать результаты выборов. В то же время он взял таймаут до утра и призвал своих сторонников разойтись от здания республиканского ЦИК.

В воскресенье в Абхазии состоялся второй тур выборов главы республики, за президентский пост боролись действующий глава республики Рауль Хаджимба и председатель оппозиционной партии "Амцахара" Алхас Квициния.

Первый тур прошел 25 августа. Тогда Хаджимба набрал 24,83% голосов, а Квициния – 22,91%.

Для победы во втором туре кандидату необходимо набрать больше голосов избирателей, чем у его соперника, при условии, что число голосов за него больше, чем отданных против.

 


Назад