15-й тур чемпионата России по футболу. Расписание и прогнозы

Принципиальной игрой 15-го тура представляется встреча «Балтики» и «Краснодара» в Калининграде

Ноябрь в Москве ожидается теплым

Ноябрь в Москве ожидается с положительной температурной аномалией в 1,5 градуса, сообщила главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова. Она не исключила, что переход среднесуточной температуры через ноль произойдет только в конце месяца или в начале его последней декады

 

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных событий на ноябрь 2025 года

11 –  День военного пенсионера России

Прогноз магнитных бурь на ноябрь 2025 года

График магнитных бурь в ноябре 2025 года не прогнозирует экстремальных событий. Ожидается серия слабых и умеренных возмущений

Татьяна Навка: новый сезон театральных представлений в стране и за рубежом

Олимпийская чемпионка в танцах на льду продюсер Татьяна Навка рассказала о предстоящем открытии осенне-зимнего сезона театральных шоу на льду. "Это полноценные театральные представления, где фигурное катание органично переплетается с цирком, балетом, мюзиклом и современными сценическими технологиями"

Мурманские нахимовцы поздравили своих поваров с профессиональным праздником

В столовой Мурманского Нахимовского военно-морского училища прошли праздничные мероприятия, посвящённые международному Дню повара. Нахимовцы подготовили поздравительные выступления для своих поваров: танцевали, пели песни и читали стихи –как известные, так и собственного сочинения. Также в концерте приняли участие самодеятельные творческие коллективы города Мурманска.

В честь профессионального праздника всем поварам вручили грамоты и подарки.

Завершились чествования поваров праздничным обедом.

Организация питания воспитанников Мурманского НВМУ является одним из лучших среди общеобразовательных учреждений России. На кухне училища, оборудованной по последнему слову техники, в две смены трудятся 18 поваров. Работают они с раннего утра до позднего вечера, поскольку едят нахимовцы 6 раз в день. Перед занятиями воспитанники завтракают, потом делается перерыв на второй завтрак. Самый обильный приём пищи – обед, в котором предусмотрен выбор нескольких блюд и салатов. Затем идут полдник, ужин и вечерний чай или кефир с выпечкой, кондитерскими изделиями или творожными продуктами.

Напомним, Международный день повара отмечается 20 октября.

По сообщению пресс-службы Северного флота.

 


Назад