ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на ноябрь 2019 года

22 – День сыновей (День сына)

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Первый канал объявил победителями шоу "Голос. Дети"-2019 всех девятерых финалистов

Все финалисты шестого сезона шоу “Голос. Дети” ожидаемо стали его победителями. Каждому из победителей проекта достается приз в миллион рублей, а также возможность записаться в студии “Юниверсал мьюзик”. Об этом сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в ходе специального выпуска проекта. По его словам, было принято решение не проводить повторное голосование.

При этом, как подчеркнул Эрнст, в будущем году состоится очередной, седьмой сезон.

Дочь Алсу Микелла Абрамова, которую ранее объявили победителем финала шестого сезона проекта “Голос. Дети”, не принимала участие в спецвыпуске программы. “Это ее решение, и мы его уважаем”, – сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

Эрнст, в свою очередь, выразил сожаление тем, что Микелла не приняла участие в спецвыпуске, отметив, что она такой же член семьи "Голоса", как и все.

Все остальные финалисты шестого сезона в спецвыпуске участвовали.

Напомним, в финале шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова стала победительницей, набрав 53% голосов. Компания Group-IB позже выявила накрутку голосов, и 16 мая "Первый канал" аннулировал результаты. Владелец прав на шоу "Голос.Дети" одобрил решение об отмене итогов голосования и проведению спецвыпуска шоу.

Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, не уточняя, кто за ним стоял.

В сети очень резко отреагировали на скандал вокруг "Голоса", обвиняя Первый канал в продажности, а родителей Абрамовой в подкупе голосов для дочери. Фаворитом считали мальчика из Казахстана – Ержана Максима. "Казахстанский Паваротти", как его представил ведущий Дмитрий Нагиев.

Шоу "Голос. Дети" – российская версия международного вокального проекта The Voice Kids. "Голос. Дети" является детской версии проекта "Голос". Права на шоу The Voice принадлежат компании Talpa Media (Нидерланды).


Назад