На ликвидацию аварийной ситуации в Мурманской области брошены железнодорожные войска

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в соответствии с поручением президента Владимира Путина дал указание о переброске личного состава и специальной военной техники в Мурманскую область

На Солнце зафиксирована мощная вспышка. Ждите магнитную бурю

Появление вспышек и пятен на Солнце после длительной паузы в активности звезды может указывать на начало нового солнечного цикла

Погода в Мурманской области 2-3 июня: летняя, теплая

3 июня ожидается облачная с прояснениями погода, временами дождь. Ветер – южный, на севере – северный, умеренный. Температура воздуха: ночью +6+11°, днем +17+22°, на северо-западе +10+15°

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июнь 2020 года

6 – День русского языка

Определены даты проведения парада Победы – 24 июня, военно-морского и марша «Бессмертного полка» – 26 июля

Порядок и время проведения марша «Бессмертного полка» в городах, где военно-морские парады не проводятся, будут определены позже

В подтоплении Северной промзоны Мурманска виноваты не речка Роста и областное министерство, а власти города и сама природоохранная прокуратура

Подобное ЧП здесь случается не первый раз

База атомных ледоколов в Мурманске: прошлое и туманное будущее. Один день в истории

Одна из главных проблем, которую необходимо будет решать Росатомфлоту в ближайшем будущем – нехватка причальных линий. Атомные ледоколы и суда для транспортировки ОЯТ уже сегодня стоят на базе борт о борт

Кольская сверхглубокая: рекорды, «дорога в ад», забвение и возможные перспективы

И вот что я думаю: какой уникальный туристический объект в Мурманской области пропадает!

В столице Мурманской области начался двухмесячный полярный день

Полярный день в Мурманске продлится 62 суток – до 22 июля

Если у человека не обнаружен коронавирус, то на медицинскую помощь он может не рассчитывать

Российской медицине пора прекратить сеять панику, заниматься компанейщиной, а продолжить лечение людей, страдающих другими, не менее, а часто более опасными заболеваниями. Здоровому человеку и коронавирус не страшен

Мурманчанин Александр Бон выиграл «Поединок» в проекте «Голос»

Мурманчанин Саша Бон успешно выступил на этапе «Поединок» в проекте Первого канала "Голос". В соперники ему достался Давид Мгеладзе. Они исполнили песню "Я ждал всю жизнь".

Несмотря на мнение Александра Градского, которому больше понравилось пение Мгеладзе, Дима Билан, наставник музыкантов, отдал победу Саше Бону. Вот что он сказал после выступления:

«У меня было стопроцентное ощущение, что я не пройду дальше. Стоя на сцене, уже готовил прощальную речь. И жалел, что заранее не подготовился. Но меня оставили.

Перед выступлением я пообещал Диме Билану, что выйду на сцену не как конкурсант, а как будто я – приглашенный артист на концерте. «Это хорошо, мне нравится», – сказал мне Дима. Я понял, что с ним нужно общаться не грамотой, а образами. Плюс он Козерог, у меня и папа Козерог, и учитель. Они очень трудолюбивые, что мне нравится. И я знаю, чего они хотят. Той же отдачи. Спасибо «Голосу» за то, что дал мне шанс проявить мое трудолюбие и работоспособность. Хотя у нас тут все такие.

С Давидом, к сожалению, у нас дружеских отношений не вышло. Мы провели с ним три дня, тесно общаясь, и не нашли общего языка. Это и Давид понимает, и я. Разные миры, менталитеты... Нам даже после выступления наставники сказали, что мы были как два разных полушария. Но мы с Давидом не врагами расстались, мы общаемся до сих пор, переписываемся и даже будем встречаться.

Каждый выход на сцену в «Голосе» навсегда останется в моей памяти. Поэтому я стараюсь все снимать на камеру. Потому что после Нового года все закончится. Для всех без исключения – и для победителей, и для проигравших. Кто сейчас гонится за победой, потом поймут, что не за тем бежали. К сожалению. И что-то пропустили. Я стараюсь запоминать и снимать каждый момент. «Голос» пройдет, а видео останется. Буду стареньким пересматривать».

Следующий этап проекта – «Нокаут».

29-летний Александр Бон родился в городе Мурманске. Последние пять лет живет в Санкт-Петербурге, а теперь надеется перебраться в Москву.

Саша признается, что не хотел идти на шоу «Голос» из-за низкой самооценки, но друзья сочли его достойным участия в этом проекте и отправили анкету на Первый канал.

Саша учился в музыкальной школе по классу гитары, но не закончил до конца. Любимого преподавателя уволили, и он решил, что должен петь.

На жизнь артист зарабатывает только музыкой. У него также есть любимое хобби – запечатлевать жизнь. С ним всегда рядом его видеокамера, чтобы снимать яркие моменты, которые, по его мнению, всегда приятно посмотреть в старости.

«Поддерживает меня сегодня моя девушка Настя, она работает медсестрой в Санкт-Петербурге. Специально приехала в Москву поболеть за меня. Она очень расстроена, потому что теперь, когда я стал участником шоу, мне придется остаться в Москве, а она уедет в Петербург. Когда я стану знаменитым, заработаю много денег и перевезу ее к себе, а пока будем встречаться на расстоянии».

Родители Саши узнали, что их сын участвует в проекте, когда увидели его на экране телевизора. Он специально готовил для них сюрприз.

 


Назад