Начинается второй круг чемпионата России по футболу в РПЛ. Расписание матчей 16-го тура

28 ноября: "Арсенал" – "Зенит" (14:00), "Химки" – "Краснодар" (16:30), "Ростов" – "Динамо" (19:00), "Ахмат" – "Локомотив" (19:00)

I этап Кубка мира по биатлону: Контиолахти (Финляндия), 28-29 ноября. Расписание гонок и трансляций

28 ноября, суббота: индивидуальная гонка, мужчины, 13:00 (Матч ТВ, Eurosport); индивидуальная гонка, женщины, 16:20 (Матч ТВ, Eurosport)

РЖД запускают с 28 декабря по 10 января двухэтажный «Горнолыжный экспресс» Москва – Апатиты

В поезде любители горнолыжного спорта смогут провезти свои лыжи и сноуборды бесплатно. Минимальная стоимость билета от Москвы до Апатитов в зависимости от даты оформления может составить 1 999 рублей

Некоторые категории пожилых россиян получат новогодние надбавки к пенсиям

В декабре будет автоматически проведена дополнительная выплата в размере 7 107 рублей в качестве начисления за трудовой стаж. Эту сумму смогут получить все граждане, у которых официальный трудовой стаж составляет 30 и более лет

Погода в Мурманской области 28-30 ноября: зима не торопится

29 ноября ожидается облачная с прояснениями погода, без существенных осадков. Ветер – юго-западный, умеренный, на севере области – сильный. Температура воздуха: ночью -3-8°, при прояснениях до -13°, днем от 0 до -5º. Гололедица

I этап Кубка мира по лыжным гонкам сезона 2020/21: Рука (Финляндия), 27-29 ноября. Расписание стартов и трансляций

Суббота, 28 ноября: 10 км, классика, женщины, 11:40 (Матч ТВ, 11:35; Евроспорт, 11:30); 15 км, классика, мужчины, 14:45 (Матч ТВ, 14:40; Евроспорт, 14:40)

К Земле приближается гигантский астероид

На минимальное расстояние к Земле астероид подойдет 29 ноября в 8:00 по московскому времени

Елизавета Туктамышева покажет класс в Оленегорске

23-летняя фигуристка должна провести мастер-класс, показательное выступление и фотосессию 28 ноября

Мурманский торговый порт надо заставить перейти на закрытую перевалку угля

Хозяева порта, понимая, что наносят прямой вред экологии Мурманска и здоровью мурманчан, предпринимают неимоверные усилия для создания имиджа порта как передового предприятия, стараются минимизировать последствия рассеивания угольной пыли водяными пушками, защитными экранами и т.д. Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что это мертвому припарки

Объявлен конкурс на главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе

Общие требования к конкурсанткам: гражданство России, возраст от 25 до 45 лет, базовое знание английского, рост 150-180 сантиметров и вес 50-75 килограммов

Мурманчанин Александр Бон выиграл «Поединок» в проекте «Голос»

Мурманчанин Саша Бон успешно выступил на этапе «Поединок» в проекте Первого канала "Голос". В соперники ему достался Давид Мгеладзе. Они исполнили песню "Я ждал всю жизнь".

Несмотря на мнение Александра Градского, которому больше понравилось пение Мгеладзе, Дима Билан, наставник музыкантов, отдал победу Саше Бону. Вот что он сказал после выступления:

«У меня было стопроцентное ощущение, что я не пройду дальше. Стоя на сцене, уже готовил прощальную речь. И жалел, что заранее не подготовился. Но меня оставили.

Перед выступлением я пообещал Диме Билану, что выйду на сцену не как конкурсант, а как будто я – приглашенный артист на концерте. «Это хорошо, мне нравится», – сказал мне Дима. Я понял, что с ним нужно общаться не грамотой, а образами. Плюс он Козерог, у меня и папа Козерог, и учитель. Они очень трудолюбивые, что мне нравится. И я знаю, чего они хотят. Той же отдачи. Спасибо «Голосу» за то, что дал мне шанс проявить мое трудолюбие и работоспособность. Хотя у нас тут все такие.

С Давидом, к сожалению, у нас дружеских отношений не вышло. Мы провели с ним три дня, тесно общаясь, и не нашли общего языка. Это и Давид понимает, и я. Разные миры, менталитеты... Нам даже после выступления наставники сказали, что мы были как два разных полушария. Но мы с Давидом не врагами расстались, мы общаемся до сих пор, переписываемся и даже будем встречаться.

Каждый выход на сцену в «Голосе» навсегда останется в моей памяти. Поэтому я стараюсь все снимать на камеру. Потому что после Нового года все закончится. Для всех без исключения – и для победителей, и для проигравших. Кто сейчас гонится за победой, потом поймут, что не за тем бежали. К сожалению. И что-то пропустили. Я стараюсь запоминать и снимать каждый момент. «Голос» пройдет, а видео останется. Буду стареньким пересматривать».

Следующий этап проекта – «Нокаут».

29-летний Александр Бон родился в городе Мурманске. Последние пять лет живет в Санкт-Петербурге, а теперь надеется перебраться в Москву.

Саша признается, что не хотел идти на шоу «Голос» из-за низкой самооценки, но друзья сочли его достойным участия в этом проекте и отправили анкету на Первый канал.

Саша учился в музыкальной школе по классу гитары, но не закончил до конца. Любимого преподавателя уволили, и он решил, что должен петь.

На жизнь артист зарабатывает только музыкой. У него также есть любимое хобби – запечатлевать жизнь. С ним всегда рядом его видеокамера, чтобы снимать яркие моменты, которые, по его мнению, всегда приятно посмотреть в старости.

«Поддерживает меня сегодня моя девушка Настя, она работает медсестрой в Санкт-Петербурге. Специально приехала в Москву поболеть за меня. Она очень расстроена, потому что теперь, когда я стал участником шоу, мне придется остаться в Москве, а она уедет в Петербург. Когда я стану знаменитым, заработаю много денег и перевезу ее к себе, а пока будем встречаться на расстоянии».

Родители Саши узнали, что их сын участвует в проекте, когда увидели его на экране телевизора. Он специально готовил для них сюрприз.

 


Назад