ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на ноябрь 2019 года

22 – День сыновей (День сына)

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Максим Аверин оштрафован в Шереметьево за хулиганство

Актер Максим Аверин оштрафован на 500 рублей за хулиганство на борту самолета Барнаул – Москва и уже отпущен из полиции. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

Инцидент с участием актера прокомментировали и в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу. "В дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево от представителя авиакомпании поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, осуществляющего перелет из Барнаула в Москву, передал информацию о находящемся на борту неадекватном пассажире. В связи с этим к борту прибывающего в аэропорт Шереметьево самолета был направлен наряд транспортной полиции. По прибытии наряда экипаж воздушного судна пояснил, что два пассажира, один из которых, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, безадресно выражались нецензурной бранью", – рассказали в полиции.

Там отметили, что оба правонарушителя были доставлены в дежурную часть. Доставленными оказались жители Москвы 1975 и 1965 годов рождения. "В отношении гражданина 1975 г. р. составлен административный материал по статье 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство") и выписан штраф 500 рублей. Второй правонарушитель отправлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения", – заключили в пресс-службе. Аверин родился в 1975 году.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Аверин устроил словесную перепалку с членами экипажа, оскорблял их непечатными словами. "После посадки в аэропорту Шереметьево артиста задержали сотрудники транспортной полиции", – сказал собеседник агентства.

 


Назад