Погода в Мурманской области 26-27 апреля: природа готовится к майским праздникам

26 апреля ожидается переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, днем – местами небольшой дождь, на севере – с мокрым снегом. Ветер: ночью – слабый, днем – северный, умеренный. Температура воздуха: ночью от 0 до +5°, днем +8 +15°

День Победы в Мурманске: официальный план мероприятий как он есть

В 11:30 у главного памятника Мурманска начнется традиционный праздничный митинг-реквием. Видимо, сразу после его завершения мурманчане увидят воздушный парад, самолеты авиации Северного флота пролетят над Мемориалом с запада на восток. Впрочем, в плане об этом ничего не говорится

Стартует 25-й тур чемпионата России по футболу: расписание матчей

25 апреля: Енисей – Оренбург (16:00); Крылья Советов – Урал (18:30); Арсенал – Спартак (20:30)

9 мая 2019 года Северный флот проведет в небе над Мурманском второй воздушный парад в современной истории

Вопреки тщеславному и ошибочному утверждению руководителей Мурманска, растиражированному местными журналистами, это будет не первый, а второй парад авиации флота

Судя по всему, объединения МАГУ и МГТУ не состоится

Идея создания университета-«монстра» за счет присоединения к МАГУ больших, в том числе МГТУ, и малых учебных заведений со своими историей и традициями мне никогда не нравилась, о чем я написал еще 3,5 года назад. И выразил сомнения в том, что она будет реализована. Так оно и получается

Гидрометцентр объявил, что лето в России холодным не будет

"По предварительным прогнозам, мы не ожидаем, что будет холодное лето – лето будет около и выше нормы", – сказал Вильфанд

Депутатов в горсовет Мурманска по партийным спискам выбирать не будут. Кому это выгодно?

Руководство города хочет сохранить послушное большинство в Совете, поддерживающее бывшего мэра, а ныне депутата Госдумы Алексея Веллера, а также его нынешних ставленников, то есть, самих себя

Власти Мурманска который год не могут обеспечить жителей Абрам-мыса чистой водой

Выводы делайте сами. Для меня главный ясен: властям Мурманска глубоко наплевать на жителей города и их проблемы, работать, а не писать бумажки, они не умеют

Впереди – длинные выходные в мае

Рабочая неделя перед майскими праздниками продлится всего два дня – с 29 по 30 апреля (понедельник и вторник)

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на апрель 2019 года

25 – День дочери

Последняя спутница Немцова, она же Баунти

Анна Дурицкая за одну ночь из никому неизвестной студентки Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана и модели вошла в топ самых обсуждаемых персон. О романе Бориса Немцова и украинской студентки известно не так много. Говорят, что встречались они более трех лет и связывали их искренние чувства.

Политик Борис Немцов и украинская фотомодель Анна Дурицкая познакомились еще в 2011 году и с тех пор жили на два города – Москву и Киев. Студентка Киевского национального экономического университета мгновенно влюбилась во взрослого опытного мужчину и даже разница в 30 лет не смущала ее.

Родители украинской фотомодели были в курсе отношений дочери с мужчиной. При этом и мать, и отец Анны были категорически против этого союза и каждый раз пытались отговорить девушку от сожительства с Немцовым, однако она продолжала общаться с Борисом. Оппозиционер даже дал ласковое прозвище своей юной пассии – Баунти. Второе имя тут же прижилось, и девушку начали называть так все знакомые.

Влюбленные привыкли жить на два города и две страны: какое-то время в киевской квартире Анны, затем – в Москве, где они останавливались в квартире у Бориса в самом центре.

Эту информацию подтвердила и подруга Анны Юлия. "Познакомились они три года назад, и у них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Жить вместе они стали практически сразу. Только в силу разных обстоятельств проживали на два города – в Москве и в Киеве", – поделилась девушка. Она отметила, что 55-летний Борис Немцов баловал свою 23-летнюю подругу дорогими презентами, дарил духи и драгоценности. Часто они отдыхали вместе за границей. Спонсором поездок, конечно, выступал Немцов.

В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. Посоветовавшись с любовником, Дурицкая приняла решение и уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по избавлению от нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Борис Немцов – 2200 франков, включая все дополнительные услуги, пишет LifeNews.

Напомним, Анна Дурицкая сопровождала Бориса Немцова во время его прогулки по Большому Москворецкому мосту, когда политик был застрелен неизвестными. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства убийства Бориса Немцова. Прорабатываются несколько версий преступления.

Была ли киевлянка причастна к гибели любимого мужчины, на сегодня подтверждений нет. Но, из шести выстрелов, прогремевших в тот вечер, ни один в девушку не попал. Случайность это или что-то другое, будут выяснять правоохранительные органы.

У Бориса Немцова от отношений с разными женщинами остались четверо детей – сын и три дочери. Как утверждают источники из близкого окружения оппозиционера, со всеми своими бывшими женщинами после расставания он сохранял прекрасные отношения.

Старшую дочь – Жанну – политику родила его первая жена Раиса. Дочь Немцова какое-то время училась в Нью-Йорке, но затем вернулась в Москву и получила диплом МГИМО. В 2005 году Жанна проявила себя как активная участница молодежного либерального движения Москвы. Работает телевизионным журналистом.

Следующих двух детей Борису родила журналистка и известная светская львица Екатерина Одинцова, с которой он познакомился в Нижнем Новгороде. Сын политика Антон появился на свет в 1995 году, дочь Дина – в 2002-м. Вступив в отношения с Немцовым, Одинцова переехала в Москву, где начала работать телеведущей. Четвертую дочь Софью политику родила в 2004 году его секретарь Ирина Королева, которая ранее работала в Администрации Президента.

Как сообщают СМИ, во время своих романов Немцов оставался законным мужем Раисы, с которой в общей сложности провел почти 20 лет. Также некоторые издания со ссылкой на журналиста и писателя Игоря Свинаренко утверждали, что на 50-летнем юбилее Бориса присутствовали все его бывшие гражданские жены с детьми.

Также политик не скрывал, что более трех лет, по его словам, состоял в отношениях с Анастасией Огневой, работавшей ранее, как утверждали некоторые издания, в эскорт-услугах.

 


Назад