ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на ноябрь 2019 года

22 – День сыновей (День сына)

«ИСККРА» временно приостанавливает размещение материалов на сайте

Сайт остается активным, посетители могут пользоваться всеми опубликованными материалами. О возобновлении работы сайта в полном объеме я сообщу дополнительно.

С уважением, Михаил Демин, член Союза журналистов России.

Деньги на ветер и ветер в голове: министр Скворцова пообещала гипертоникам бесплатные тонометры

Вы знаете хотя бы одного человека, страдающего от давления и следящего за своим здоровьем, у которого нет тонометра?

О Памятном знаке Полярной дивизии и глупом замысле поставить памятник ее бойцам на … проспекте Героев-североморцев

29 сентября 1974 года на проспекте Ленина, у здания Мурманского гарнизонного Дома офицеров открыт памятный знак в честь воинов Полярной дивизии

Сергей Шойгу: «Мы сразу договорились: надо прекратить врать. Многое скрывалось или искажалось»

Министр обороны РФ, Герой России, генерал армии Сергей Шойгу дал первое развернутое интервью за семь лет. Предлагаем вашему вниманию его ответы на наиболее интересные вопросы

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на зимний период: октябрь – март

Для Мурманской области температура октября и ноября прогнозируется «выше нормы», декабря-марта – «около нормы»

Крым и Сочи предлагают дешевый отдых на майские праздники

Крым, Сочи и Анапа предлагают россиянам самые дешевые пакетные туры для пляжного отдыха на майские праздники. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Аналитическая служба АТОР исследовала средние и минимальные цены 12 наиболее популярных пляжных направлений. В перечень вошли Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Черногория, Таиланд, Тунис, Анапа, Крым, Большой Сочи.

Выяснилось, что тур на двоих взрослых, включающий авиаперелет из Москвы и обратно, размещение продолжительностью семь ночей (с 28 апреля по 5 мая) в среднем в Крыму обойдется в 37 тысяч рублей, в Сочи – 42,3, а в Анапе – 58,5. Отдых в Турции и Болгарии стоит уже более 60 тысяч, а в странах Европы, Тунисе и Таиланде – от 70 с небольшим до 98 тысяч рублей.

Минимальные цены на майские праздники также предлагают отечественные курорты. Первое место снова занял Крым. Один из крупных туроператоров продает пакетный тур с авиаперелетом за 21,2 тысячи на двоих. В стоимость включено проживание в трехзвездочном отеле без питания. Самый дешевый тур в Большой Сочи обойдется в 29,1 тысячи рублей в отеле уровня "три звезды" с завтраками. В Анапе за 29,3 тысячи можно отдохнуть в двухзвездочном отеле без питания. А вот минимальные цены на туры в объекты "три звезды" с системой "все включено" выше, чем в Турции, заключили в АТОР.

 


Назад