Замгубернатора Мурманской области Инна Погребняк назвала свое увольнение жертвоприношением

Реакция экс-чиновницы понятна: она ведь до сих пор уверена, что уровень здравоохранения в регионе – "в хорошей средней зоне по стране", правда, население почему-то недовольно медициной…

Отряд кораблей Северного флота зашёл в столицу Кубы – Гавану

Деловой заход североморцев на Кубу продлится до 26 июня

Погода в Мурманской области 25-27 июня: северное прохладное лето

26 июня ожидается облачная с прояснениями погода, местами  дождь. Ветер - юго-западный, западный, ночью - слабый, днем - умеренный. Температура воздуха: ночью +5+10º, днем +12+17°,  на юге области +15 +20°

С 1 октября в России повысят денежное довольствие военнослужащим и пенсии военным пенсионерам

Военным пенсионерам повысят пенсии на 4,3%

«Армия-2019»: Северный флот продемонстрирует военную технику в Североморске, Сафоново, Спутнике и Кильдинстрое

30 июня в районе посёлка Кильдинстрой пройдут выставки современного вооружения и военной техники, выступления творческих коллективов

Правительству России понадобилось 25 лет, чтобы прийти к решению об увеличении 50-рублевого детского пособия

Правительство РФ предлагает адресно увеличивать пособие на детей от 1,5 до 3 лет с 50 рублей до прожиточного минимума ребёнка в регионе

Минздрав – самое бездарное федеральное ведомство России – вновь подтвердило свою недееспособность

Красивые заклинания замминистра здравоохранения напрямую обращены к самому ведомству

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июнь 2019 года

30 – День экономиста

Благоглупость: Путин присвоил аэропорту «Мурманск» имя царя Николая II

Радует единственное: в соответствии с указом президента это название  – «Аэропорт Мурманск имени Николая II» официальным не будет

Kia назвала дату старта продаж и цены своей самой роскошной модели

K900, производство которого стартовало в Калининграде в конце января, станет самой роскошной моделью в линейке корейского бренда и самой мощной в его истории. Никогда прежде автомобили марки не оснащались 5-литровыми V8 (413 л.с. и 505 Нм), которые составят альтернативу V6 объемом 3,3 литра (249 л.с. и 347 Нм). Оба мотора – с непосредственным впрыском и будут работать с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода с динамическим распределением крутящего момента.

Показательно, что базовая версия седана называется Luxe. Такие машины оснащаются светодиодными фарами, трехзонным климат-контролем и обогревом руля, 12 регулировками водительского сиденья и 8 – у пассажирского, 9 подушками безопасности, парковочным радаром с камерой заднего вида, аудиосистемой Krell с 14 динамиками и мультимедийной системой с 12.3-дюймовым дисплеем.

В следующей комплектации – Prestige за 3 499 900 рублей – сиденья первого ряда отделаны кожей Nappa и имеют систему вентиляции, в салоне используются декоративные вставки из натурального дерева, рулевая колонка получила электропривод, на лобовое стекло проецируется информация с приборной панели, а телефон можно заряжать в беспроводном режиме. Кроме того, в этой версии появляется премиальная аудиосистема Lexicon с 17 динамиками, панорамный люк в крыше и длинный список опций безопасности, включающий монитор "слепых" зон, круговой обзор, контроль полосы движения, интеллектуальный круиз-контроль и система экстренного торможения.

Ну а в Premium кожей Nappa отделан уже весь салон, кроме потолка – здесь используется замша, установлена система фоновой подсветки, сиденья первого могут регулироваться в 16-20 направлениях, а на втором разделены подлокотниками и оснащаются вентиляцией. Также задние пассажиры получают экраны мультимедийной системы и панель беспроводной зарядки. Такие машины имеют электронно-управляемую адаптивную подвеску и 19-дюймовые колеса. С двигателем V6 они стоят 3 899 900 рублей, а с V8 – 4 399 900 рублей.

"В Kia K900 отражены стандарты премиум-класса, на смену уходящей в прошлое демонстративной роскоши пришла сдержанная элегантность, создающая притяжение престижа", – подчеркнули в пресс-службе корейской марки.

Напомним, K900 сменит в нашей стране седан Quoris. В 2017 году эта модель разошлась тиражом 175 экземпляров, а в 2018-м – 294. Очевидно, что новый флагман имеет шансы стать более успешным.

 


Назад