Погода в Мурманской области 15-17 июня: жары не ожидается

17 июня ожидается переменная облачность, местами небольшой дождь. Ветер - северо-западный, северный, умеренный. Температура воздуха ночью +3+8°, днем +16+21°, на севере и востоке области +10+15°

Официальный курс доллара и евро на выходные и понедельник 15-17 июня

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, составила 68,15 рубля

Отряд кораблей Северного флота завершил деловой заход в Эквадор и взял курс на Панамский канал

Через несколько дней корабли встретятся с танкером «Кама» и совершат переход Панамским каналом в Карибское море

Уточнен перечень космических объектов, опасных для Земли. Первый из них может столкнуться с планетой 9 сентября 2019 года

Вероятность такого события – один шанс из семи тысяч. Сейчас астероид находится примерно в 6,7 миллиона километров от Земли

Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным пройдет 20 июня

Прием вопросов начался с 8:00 мск 9 июня и продлится вплоть до окончания программы 20 июня

Минздрав – самое бездарное федеральное ведомство России – вновь подтвердило свою недееспособность

Красивые заклинания замминистра здравоохранения напрямую обращены к самому ведомству

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июнь 2019 года

15 – Троицкая родительская суббота

Благоглупость: Путин присвоил аэропорту «Мурманск» имя царя Николая II

Радует единственное: в соответствии с указом президента это название  – «Аэропорт Мурманск имени Николая II» официальным не будет

На широте Мурманска начался Полярный день

Полярный день продлится до 22 июля

УАЗы вновь подорожали

Повышение НДС до 20% заставило УАЗ переписать прайс-листы на свою продукцию. Три модели Ульяновского автомобильного завода подорожали от 12 до 20 тысяч рублей. 

Меньше всех в цене прибавил УАЗ "Хантер" – всего на 12-13 тысяч рублей, причем только в двух комплектациях из четырех. Топовая версия "Трофи", например, по-прежнему стоит 759900 рублей.

Как сообщает "Автостат", флагман марки "Патриот" стал дороже на 13-19 тысяч рублей (изменилась стоимость абсолютно всех версий). Цена внедорожника теперь составляет от 777 000 до 1083 000 рублей.

Самое максимальное подорожание коснулось модели "Пикап". За этот автомобиль надо доплатить от 15 до 20 тысяч рублей. Дилеры марки предлагают машину по цене от 795 000 до 1170 000 рублей.

Напомним, предыдущее обновление ценников на эти модели было зафиксировано в декабре 2018 года. Тогда автомобили российской марки подорожали от 15 до 18 тысяч рублей.

Ранее стало известно, чем компания порадует россиян в 2019 году. Главная премьера в будущем году – "Патриот" с "автоматом". Его появление стоит ждать осенью. Будут также спецверсии "Буханки", "Хантера" и "Патриота", но их точные даты выхода на российский рынок пока не называются.

А накануне сообщалось, что УАЗ нашел новый способ борьбы со ржавчиной. Предприятие перешло на катафорезный грунт нового поколения.


Назад