Погода в Мурманской области 15-17 июня: жары не ожидается

17 июня ожидается переменная облачность, местами небольшой дождь. Ветер - северо-западный, северный, умеренный. Температура воздуха ночью +3+8°, днем +16+21°, на севере и востоке области +10+15°

Официальный курс доллара и евро на выходные и понедельник 15-17 июня

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, составила 68,15 рубля

Отряд кораблей Северного флота завершил деловой заход в Эквадор и взял курс на Панамский канал

Через несколько дней корабли встретятся с танкером «Кама» и совершат переход Панамским каналом в Карибское море

Уточнен перечень космических объектов, опасных для Земли. Первый из них может столкнуться с планетой 9 сентября 2019 года

Вероятность такого события – один шанс из семи тысяч. Сейчас астероид находится примерно в 6,7 миллиона километров от Земли

Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным пройдет 20 июня

Прием вопросов начался с 8:00 мск 9 июня и продлится вплоть до окончания программы 20 июня

Минздрав – самое бездарное федеральное ведомство России – вновь подтвердило свою недееспособность

Красивые заклинания замминистра здравоохранения напрямую обращены к самому ведомству

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июнь 2019 года

15 – Троицкая родительская суббота

Благоглупость: Путин присвоил аэропорту «Мурманск» имя царя Николая II

Радует единственное: в соответствии с указом президента это название  – «Аэропорт Мурманск имени Николая II» официальным не будет

На широте Мурманска начался Полярный день

Полярный день продлится до 22 июля

УАЗ начал продажи обновленного "Патриота"

Обновленная версия флагманской модели Ульяновского автозавода поступила в продажу. Серийное производство модернизированного внедорожника 2019 модельного года стартовало еще 20 сентября.

УАЗ "Патриот" начали оснащать двигателем ЗМЗ-Про мощностью 150 л.с. и модернизированной 5-ступенчатой "механикой". Внедорожник приобрел улучшенное рулевое управление с более жесткой трапецией и демпфером от "полуторки" УАЗ "Профи".

Кроме того, "Патриот" получил передний мост также от "Профи" – в нем изменен угол наклона шкворней, начали применяться открытые поворотные кулаки. В итоге радиус разворота сократился на 0,8 метра.

Повысилась плавность хода, благодаря новым передним и задним амортизаторам, а также задним двухлистовым рессорам. Толщину заднего стабилизатора поперечной устойчивости уменьшили с 21 до 18 мм, что позволило увеличить комфорт для задних пассажиров. Не оставили без внимания и шумоизоляцию "Патриота". В подкапотном пространстве стало больше звукоизолирующих материалов.

В дверных проемах установлены новые уплотнители, в салоне стало тише, при этом сами двери закрываются мягче. Вытяжная вентиляция с внутренней части потолка багажного отделения разместилась в зону заднего бампера. В передние и средние стойки кузова "прикрутили" поручни, это облегчило процесс посадки водителя и пассажира.

Обновленный УАЗ "Патриот" доступен в четырех комплектациях: "Классик", "Оптимум", "Престиж" и "Максимум". Цены начинаются с 746 500 рублей, а топовый внедорожник можно приобрести за 1 049 000 рублей.

В "базе" Патриот оснащен водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), гидроусилителем руля, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, центральным замком, электрорегулировками и подогревом наружных зеркал, фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями и многим другим.

"Патриот" в "максималке" может похвастать наличием климат-контроля, камеры заднего вида, передними и задними датчиками парковки, рейлингами на крыше, современной мультимедийной системой и другим оборудованием.

В качестве опций доступны: окраска кузова металликом, 18-дюймовые легкосплавные диски, предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя, блокировка дифференциала заднего моста, экспедиционный пакет и многое другое.

 


Назад