Замгубернатора Мурманской области Инна Погребняк назвала свое увольнение жертвоприношением

Реакция экс-чиновницы понятна: она ведь до сих пор уверена, что уровень здравоохранения в регионе – "в хорошей средней зоне по стране", правда, население почему-то недовольно медициной…

Отряд кораблей Северного флота зашёл в столицу Кубы – Гавану

Деловой заход североморцев на Кубу продлится до 26 июня

Погода в Мурманской области 25-27 июня: северное прохладное лето

26 июня ожидается облачная с прояснениями погода, местами  дождь. Ветер - юго-западный, западный, ночью - слабый, днем - умеренный. Температура воздуха: ночью +5+10º, днем +12+17°,  на юге области +15 +20°

С 1 октября в России повысят денежное довольствие военнослужащим и пенсии военным пенсионерам

Военным пенсионерам повысят пенсии на 4,3%

«Армия-2019»: Северный флот продемонстрирует военную технику в Североморске, Сафоново, Спутнике и Кильдинстрое

30 июня в районе посёлка Кильдинстрой пройдут выставки современного вооружения и военной техники, выступления творческих коллективов

Правительству России понадобилось 25 лет, чтобы прийти к решению об увеличении 50-рублевого детского пособия

Правительство РФ предлагает адресно увеличивать пособие на детей от 1,5 до 3 лет с 50 рублей до прожиточного минимума ребёнка в регионе

Минздрав – самое бездарное федеральное ведомство России – вновь подтвердило свою недееспособность

Красивые заклинания замминистра здравоохранения напрямую обращены к самому ведомству

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на июнь 2019 года

30 – День экономиста

Благоглупость: Путин присвоил аэропорту «Мурманск» имя царя Николая II

Радует единственное: в соответствии с указом президента это название  – «Аэропорт Мурманск имени Николая II» официальным не будет

УАЗ "Патриот" подорожал до миллиона

Историческое событие зафиксировали эксперты агентства "Автостат". Стоимость флагманского внедорожника Ульяновского автозавода, УАЗ "Патриот", достигла без малого миллиона – 999 000 рублей. Правда, пока лишь в максимальной версии.

Цена "Патриота" выросла с 1 июня на 10 тысяч рублей во всех комплектациях. В результате второго за два месяца подорожания популярный отечественный вездеход теперь нельзя купить дешевле, чем за 719 000 рублей.

На такую же сумму выросла стоимость и ульяновского "Пикапа", созданного на той же платформе. Этот автомобиль доступен по цене от 749 000 до 1 065 000 рублей. Сильнее остальных подорожал самый доступный легковой автомобиль производства УАЗ – "Хантер". В начальной комплектации внедорожник теперь стоит 644 900 рублей – на 18 500 больше прежнего.

Напомним, УАЗ "Патриот" (как и "Пикап") предлагается с безальтернативным двигателем объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В версии за миллион машина получает полный привод, раздаточную коробку с электромеханическим приводом, антиблокировочную систему (ABS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески, системы стабилизации курсовой устойчивости (ESP), контроля тягового усилия (TCS), контроля торможения в повороте, помощи при начале движения на подъеме, гидравлический помощник торможения и режим off-road для более эффективного торможения на рыхлых поверхностях. 

Кроме того, доступны дневные ходовые огни, передние противотуманные фары, хромированные детали экстерьера, подушка безопасности, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал с повторителями сигналов поворотов, электропривод стеклоподъемников, рейлинги на крыше, контейнер запасного колеса, мультируль с круиз-контролем, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, навигатором и камерой заднего вида, передние и задние парктроники, однозонный климат-контроль, а также подогрев сидений, лобового стекла и рулевого колеса.

Добавим, что блокировка дифференциала заднего моста, предпусковой подогреватель, дополнительный отопитель салона и пакет off-road оплачиваются отдельно.

Примечательно, что продажи УАЗ в 2018 году упали за 5 месяцев на 7% на фоне роста рынка в целом на 20%.

 


Назад