Погода в Мурманской области 11-12 декабря: подморозит

12 декабря ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой снег. Ветер - переменный, слабый. Температура воздуха: -5 -10°, в центральных районах -10 -15°, ночью при прояснениях -19 -24°. Гололедица

Цвет 2019 года – «живой коралл»

"Трепещущий, но все же мягкий оттенок Pantone 16-1546 живой коралл окутывает нас теплом и заботой, чтобы дать комфорт и бодрость в нашей постоянно меняющейся среде"

Перед новогодними праздниками россиян ждет шестидневная рабочая неделя

Последняя рабочая неделя 2018 года продлится шесть дней – с понедельника, 24 декабря, по субботу, 29 декабря

ИСККРА представляет календарь праздничных и памятных дат на декабрь 2018 года

12Памятная дата РоссииДень Конституции Российской Федерации

 

Президент постановил: аэропортам можно присваивать имена «великих», но называться они будут по-старому

Что же делать региональной общественной палате? Лучший вариант, на мой взгляд, – отказаться от присвоения мурманскому аэропорту чьего-либо имени

Власти Мурманска «поддержали» горожан, повысив стоимость проезда в автобусах и троллейбусах сразу на 4 рубля

Мне не нравится. когда неудачу, провал выдают за заботу, маленький успех – за величайшее достижение, а текущие дела – за подвиг. К сожалению, это стиль работы нынешних властей города Мурманска. Впрочем, и не только их

Nissan поднял цены на автомобили в России

Компания Nissan подняла цены практически на все свои автомобили в России (за исключением кроссовера Murano и спорткара GT-R).

Как сообщает агентство "Автостат", больше всех подорожал на нашем рынке компактный SUV Nissan Juke – на 75 тысяч рублей. В базовой комплектации его можно купить минимум за 1 194 000 рублей.

Кроссовер Nissan X-Trail, являющийся лидером продаж марки, теперь можно купить на 45 тысяч рублей дороже (от 1 529 000 рублей).

Nissan Qashqai прибавил в цене 40 тысяч рублей. Базовая версия обойдется в 1 244 000 рублей.

Еще один кроссовер – Terrano – во всех комплектациях подорожал на 30-35 тысяч рублей. Эту модель сейчас можно приобрести за сумму от 980 000 рублей.

Меньше всех прибавил в цене бюджетный седан Nissan Almera – все его комплектации подорожали на 10-11 тысяч рублей. Начальная цена автомобиля составляет 655 000 рублей.

Отмечается, что компания Nissan в январе – апреле 2018 года реализовала в России 23 704 автомобиля, что на 5% выше результата годичной давности.

Ранее подняли цены на автомобили Mitsubishi и Audi. У японской компании сильнее всего подорожал внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, цена которого в мае выросла на 30-32 тысячи рублей. А у немецкой марки стоимость большинства моделей поднялась на 60-62 тысячи рублей.

 


Назад